キミトワ編集部のレビュー一覧
ルカのいう先生はミツキのお父さんなんだろうけれど、ルカとミツキが運命の番として惹かれあうことで、父親が出ていった時の気持ちがわかるとかになるだけなら、当たり前すぎていやだなって思ってしまいました。
雪野くんイケメンだな~。口元のホクロが色気誘っていい感じです。
地味メガネくんと学校一のキラキライケメンボーイの限定恋愛というあるある展開ですが、
絵がきれいなので先が気になりますね。 -
ネタバレ 無料版購入済み二人とごはん
カメちゃんこと亀山美詞(26)とツルこと鶴田聡介(25)は付き合って三年目のカップルだ。
食料品も日用品も二人で一緒にスーパーに買い物に行くが買うものを決めてちゃんとその通りに買おうとするカメちゃんに対し、ツルは売り場を自由にうろちょろしていらないものをカゴに放り込んだりする。
そんな二人のその日のごはんはナポリタンを予定しているのだが、主に作る人であるカメちゃんはツルが苦手でいつも最初にまとめて口に入れてしまうことが多いピーマンを材料から除外することを彼に告げる。
別にピーマンが食べれないわけではないのだが彼のそういった気遣いがうれしいし、一緒に暮らしているからこそそういったこともわかるのか -
ネタバレ 無料版購入済み声
主人公の六丸は定時制の高校に通う男子生徒。
彼にはあるコンプレックスがある。
それは声変わりが来ていないことで人よりも声が高いことだった。
号令で声を出せばクラスメイトに笑われからかわれることもあってこの声が嫌いだった。
そんなある日、放課後に教室に寄ると自分の席に髪を染めた男子がそこにいた。
机の中に取りたいものがあると声をかけたところ彼からも声について言われて嫌気がさす六丸。
学校帰りに河川敷で出くわしたときも彼に引き留められる。
その時に声の出し方について言われたが、その後学校の机の中に彼、鳴瀬からの手紙が入っていることが増えてきた。
手書きの文字を介したやりとりは今まで絡んできた男子た -
ラジオっていいですよね。
しかも深夜ラジオ、自分だけが起きてて聴くあのひっそり感がいいんだよなぁとか思い出しながら読みました。話の呼吸とか声質とか良ければなお良し。冒頭の会話みても面白そうだし聴く人いそうだけど~と思って。
1話で終了から始まるストーリー。無料で読んだけどあらすじ見るに、先がまた気になります。 -
ん⁈ どういうこと⁇
前総長と父親が駆け落ちしたと三月は思ってるけど、現総長の父親も前総長の番で…って血縁があるのか、人違いなのか、どうなるんだろう