NUWARUのレビュー一覧

• シェアハウス1

憧れの美女だらけシェアハウス

超騒々しい学生寮から引っ越ししたい貧乏な大学講師の主人公。
    エロい美女と体の相性抜群ということでエロ美女が住むシェアハウスに住まわせて貰いたいが、嫌な印象を与えた管理人達の面接に合格出来るのか?

また、気になっているクールビューティーの管理人(自分の講義を受講中)との関係がどう発展していくのだろう...続きを読む

大変

韓国って大卒でも十分に仕事ないって話だけど、卒業後も専門学校通ったりするのね。
    韓国社会の一端を見れるって点でもありです。

最高

絵が没頭できるうまさです。
    カラーでストーリーも自然です。
    これからの展開がワクワクで楽しみです!
    次回に期待!

展開がよし

絵がスッキリしてとても読みやすいです。
    カラーでスルスル頭に入ってくるような展開でとても楽しみました!
  • シェアハウス1
    こういうトントン拍子に女性だらけの家に男がお邪魔する話はありますけど、まさか大学の講師と生徒が管理人と住居人とは意外な設定です。
  • シェアハウス【電子単行本版】1
    隣人の騒音に悩まされる生活から一気に美女に囲まれる生活へと変化。どの子もかわいいし、まさにハーレム状態
  • セクスタディ3

興奮します

作中の女性達がみんなセクシー過ぎて
    現実では到底有り得ないエロマンガだから出来る
    シチュエーション
    終始興奮しながら閲覧しました
    マンガいいものですね
  • シェアハウス【電子単行本版】1

エロの魅せ方が…

セックスシーンとかあるにはあるんだけどあんまりエロさがないんだよね〜。絵はそれなりにきれいなんだけど、構図とかエロの魅せ方が今ひとつって感じ。

お受験

韓国の受験事情も絡めての設定も新鮮だったし韓国の国の美女とはこういう人なんだとわかって楽しく読めました。

絵柄は非常に綺麗ですね

ただ、行きずりっぽい美女と一夜を共にしたくらいで、その彼女(色んな男性を連れ込むことが多い模様)のシェアハウスが舞台になるくらいです。
    あまり事態は動いていませんね。主人公は大学の若い講師では高い家賃は支払えず学生寮で我慢していましたが、どうやら美女だらけ(大家さんも同様)のシェアハウスに空きが出来...続きを読む
  • シェアハウス2

関係がバレたりパワハラだったり

主人公を最初に連れ込んだ娘が従兄弟と言い張っているのでそのまま通していましたが、シェアハウス内でしているところを他に住人に見られてしまいましたし、教授は谷間酒?を飲めと強要してくるしょうもないオッサンで……ただ入ったお店にシェアハウスの住民の1人がいて……といった感じです。
    お話事態、割とちゃんとし...続きを読む
  • セクスタディ2

酔って悶々としていますね

普通に初体験する絶好のチャンスもあったのに、ちょっともったいなかったような……本人はお酒を飲みすぎてダメだったのかも知れませんが。
    青姦の現場、見たはずなのに、なかったことにされてしまいましたね。
    作画は綺麗で良いと思いますね。続き、有料になるので、どうしようかな?と思ってしまいますが……。

翻訳もののようですね

地名や人命が韓国のもののようですので、原作者氏も韓国の方なのでしょうかね?試し読みした他の作品では人名は日本風になっていましたので、作画担当者の違いでしょうか?
    主人公は至って生真面目ですが、やはり年相応でしたね。

良作

この作品の印象は、とても絵が綺麗なところです。ものすごくクリアなイラストで、作品をたのしむことができました。

翻案モノ?

最近とても例が多い韓国漫画からの翻案モノなのだろうか?結構こなれたエロっぽいデジタル描画のタッチがそんな雰囲気を漂わせている。迷彩色の軍服の場面もあるしな。
    ストーリー展開は結構男にとって都合良いハーレム物の気配が漂っている。

韓国系

コミックにも韓国系が随分増えてきたな。この作品の特徴はデジタルツールを生かした大変に艶っぽい絵柄である。ストーリー展開もマアマアである。韓国でも公務員の人気は高く、採用倍率はとても高いのだな ということを知った。

なんだかなぁ、、、

イロイロと安易で工夫が無い漫画だよねー
    昔のこの手の漫画みたいだな、と読んでて思いましたが、尤もこの手の漫画もいまだに多い、、、。
  • シェアハウス1
    この手のまんがはなぜ女子みんな巨乳グラマーなんでしょうか?世の中それだけじゃないのに。
    でも絵はとても綺麗だと思います。