紫ネルのレビュー一覧

いとこもの。
    兄弟もの好きです。
    なので好きです。
    双子?っていうぐらい似てるな。
    良い子だなぁ~二人とも。
    好き好き言ってるけど本当に好きなのかな?
    それとも兄弟愛的な好きなのかな?
    ちょっとそこが気になるなぁ~
  • メンズ地下アイドルは過酷すぎる【第1話】
    なんというかストーリーがちょっと薄いというかペラペラな感じがしたけどお気楽に読むにはいい感じなのかなと思う
  • 誰より君を知っている 3

なるほど?

ストーカーが女だと思ったら男でなんかドキドキしちゃう自分にとりあえず従ってみたら好きになっちゃって付き合ってみる…いや、素直にそれだけか…?なんか表紙にチャラい人いますけど髪色がどう考えても…続き気になる!
  • 同じ顔のいとこは俺の顔が好き【第1話】
    試し読みです。絵が綺麗で読みやすかった。
    同じ顔のいとこ設定ですが、もう付き合ってます。
    そうなった経緯が気になりますが、この先に明かされるのかな?
  • 同じ顔のいとこは俺の顔が好き【第1話】
    どちらも顔がいい!

似てるっていうけど髪の色が違うし、キャラが全然違うからあまり似てるようには見えない
  • 誰より君を知っている【単行本】
    無料だったので読んでみたら展開が面白かったです。
    可愛いからって付き合い始めちゃうとかなかなか凄い。
    続きも気になります。

あら

ストーカーの子が女装してる時より素顔の方がかわいくて草。何きっかけでストーカするほど好きになったんだろ?
  • 誰より君を知っている【単行本】
    これ面白いです。
    ストーカーをすぐに家にあげちゃって、エロいことしちゃう軽い男ですけど...(笑)
    まさか二人が付き合ってそれで終わりじゃないですよね??
    この先の展開に期待!!

ストーカー

すごい。かわいいから。男の子でも、ストーカーでも、やって、付き合っちゃう。なんて、すごいやつだこいつ。やばい。
  • 誰より君を知っている 1
    いきなりストーカーから恋人に、展開が急すぎてちょっと共感できなかったけど、なにか受けちゃんがミステリアスで訳ありそうで、続き気になります。

かお

従兄弟同士でお付き合い?している。で、お顔がとても似ているのにどっちかは陰キャ。どっちかは陽キャ。顔だけにててもね?
  • メンズ地下アイドルは過酷すぎる【第1話】
    かもねぎ設定だから仕方ないとはいえ、主人公がおバカでチョロすぎるなって思ってしまいました。絵があんまりわたしの好みではないのもあって、わたしには向いていないかも。
  • 誰より君を知っている 1

こわ

なんか、色々ぶっとんでて、こわ!!!!!!
    ストーカーさんに声かけたら男!!!!で、やってしまいーの、恋人!はや!

お似合いです♡

イケメンヤリチンノンケ✕可愛い顔したストーカー男のお話。なんですが!攻めはただのヤリチンじゃないし受けも流石ストーキング行為をしちゃうだけある。
    愛が重たいタイプの掛け算、非常に美味しかったです!何なら受けより攻めの方がアレかもしれません。そこを掘り下げてほしかった!もっと読みたい!

試し読...続きを読む
  • 誰より君を知っている【単行本】

試し読み増量版だけ読みました。表紙の絵と中の絵が多少違う雰囲気かなと思いました。内容はちょっと変わってておもしろそうではあります。
  • メンズ地下アイドルは過酷すぎる【第1話】
    最初から狙ってたわけじゃないのね!
    だからこそ話の進みがちょっと遅いなという感じ。でもメンバーとのフラグは楽しみかなー
  • メンズ地下アイドルは過酷すぎる【電子限定特典付】

うーん

ぽまちゃん何考えてるか最初から分からなかった。全然蘭丸を好きな気持ちが伝わって来ないというか…どのタイミングで?って感じ。でも絵柄は好みだからこれから頑張ってほしい。あと話数が切り替わるタイミングがちょっと変かな。
  • メンズ地下アイドルは過酷すぎる【第1話】
    タイトルに興味をもって読んでみたけど...
    う~ん。話も絵もビミョー。
    アイドルって感じでもないし、エロもエロくないし...
    途中で読むの止めちゃおうかって感じでした。ごめん。