もりもよりのレビュー一覧
涙腺崩壊
前作がとても素敵だったこともあり、最新作も楽しみに待っていました。しかも私の大好きな人外…!体格差…!絵柄も本当に美しくて永遠に見ていられます。それだけで買う価値ありなのに、内容も最高でした。
それぞれの想いが切なくて、最後らへんのページから涙が止まらず…こんなに涙が出たのは久しぶりです。
人外好きな人は勿論、人外が苦手な方にも、勇気を出して読んでいただきたい…!!!
お話的にラブラブイチャイチャ…みたいな感じでは無いものの、お互いに少しずつ惹かれ合っていく様が丁寧に描かれていて、そこが本当に良い…!!キュンとします♡
これから2人がどうなっていくのか、すごく楽しみです。 -
ネタバレ殺せない殺し屋×盲目の青年
家業として殺し屋をしている千夏は、幼いころに自分をかばって兄さんをなくした
兄さんのことを思い出すとき必ず浮かぶのは、真っすぐ自分を見据えた青年
ずっと囚われていた千夏の目の前に、例の青年が現れ当時のことを覚えていると思った千夏は、青年・佳澄に近づいた
もり先生の絵は繊細できれいで、心情描写もしっかり描かれていて心の底からえぐられる
目の見えない暗い毎日を夜に生きる殺し屋が、明るく照らす物語
でも実際はお互いが照らしあいながら前を向いて未来に進んでいく救済BL
この物語を超えられる救済はない 大好き -
読むべき
絵全体の綺麗さ、主人公の抱き締めたくなる可愛さ。心情。竜の不器用ながら精一杯向けられる優しさ。兎に角、この独特の世界観、読むべき作品です。
今の所、雪景色の中で話が進むので、リタがモコモコで又可愛い。「一緒に寝て良い?今日だけ。」と、懐に潜り込む可愛いの破壊力。
愛さずにいられまいか。
イグナートの表情の変化がまた愛しい。どんどんリタの事手放し難くなってる感じが最高でした。
作家さんの、表情の書き分けや装飾品の美しさの描き方。本当に一回読んで、読み切った後、又お気に入りの表情まで戻ってそこから読み返し、更に気になる箇所を発見して、止まる。何時間でも眺めていられるし読んでいられる。
次の更新も楽