月宮アリスのレビュー一覧 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?1 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 4.1 (171) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 旦那さま〜 10歳差ても18歳と10歳って、かなり年の差を感じるよね〜 だから照れ隠しで行ったんだろうけどやっちまったな! 義理のお母さんがいい人で本当よかった! 0 2024年07月12日 婚約破棄された崖っぷち令嬢ですが、私を押し付けられた公爵閣下の溺愛が始まりました【特典SS付き】 月宮アリス / 池上紗京 TL小説 4.0 (2) カート 試し読み nyauko 購入済み 面白かったです 月宮先生の別名義作品のファンで今作も作家買いの私です 衰弱死寸前のルーリアと彼女の事を実は以前から好きだったベルナールの恋と魔法の物語です。文面に月宮先生らしがあって一気読みしました! TL作品ですので好みは分かれると思いますが、官能シーン以外も読み応えがあり面白かったです。 #ハッピー #アツい #エモい 0 2024年06月15日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?23 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 3.7 (3) カート 試し読み ちい 購入済み 当人達も旦那様のご両親も 読み始めはどうなる事にとヤキモキしましたが ヒロインも旦那様も自分の気持ちをやっと言えましたよね。 読み始めはどうなるかとヤキモチしましたが 逃げずに思っている事を伝える…大事な事ですね。 でも、なかなか難しい…ついつい先走って悪い考えを回らしてしまう… このまま微笑ましいお話を読みたいです。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2024年06月13日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?22 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 3.2 (5) カート 試し読み ちい 購入済み 親子だね 両親共に不器用で… 子供達も不器用で… なんかホノボノしてる お互いがお互いを思ってるのに素直でなくて でも、みんなのこれからが楽しみ #じれったい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年05月10日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?【単行本版】I 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 3.6 (29) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いい! 面白そう!義母様が良い方過ぎて!確かに旦那様にあんな陰口?言われてるのを聞いたら離婚したくなる気持ちも分かります。若いし余計傷付きますよね。そっちが言ってたんやろー!って言っちゃえばいいのに。 #切ない #スカッとする #ほのぼの 0 2024年05月01日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?21 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 4.3 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み やっと あー永かったなぁー💦 素直な気持ちを、お互いに確認しあえて良かったよ💕 これで二人幸せになれるよね✨ と思ったら、冷たく見えたパパさん登場で、ちょっとビックリ😵 パパさんも本当は、ママさんが大事だったで、エンドかな? #胸キュン #じれったい #ハッピー 0 2024年04月09日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?【単行本版】II【電子限定特典付き】 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 3.8 (13) カート 試し読み りん ネタバレ 購入済み 素直になって 一緒にスフェリを散策したり、お茶会の失敗で落ち込むリリアージェを慰めたりして エルクシード頑張ってますが、舞踏会ではやらかしてしまいましたね。 せっかく「ほかの男性と踊るところを見たくない」と気持ちを打ち明けたのに 「忘れてくれ」なんて、本気で引き止める気があるとは思えなくなります。 もっと素直になってほしいです。 #胸キュン 0 2024年02月20日 魔力なし令嬢ですが、国一番の魔法使いと溺愛新婚生活始めました【初回限定SS付】【イラスト付】 月宮アリス / 春原くらげ TL小説 4.3 (16) カート 試し読み Willow ネタバレ 購入済み 満足 人嫌いだったヒーローがヒロインにだけデレて一途なのが好みなので読んでいて楽しかったです。 ヒロイン父には、彼女を蔑ろにしてきた償いをして欲しいですね〜。あといとこの方の『ざまぁ』がもっとはっきりあからさまにしてあれば満点。 その後の二人が幸せそうで何よりでした。 #ほのぼの #胸キュン #ハッピー 0 2024年02月08日 魔力なし令嬢ですが、国一番の魔法使いと溺愛新婚生活始めました【初回限定SS付】【イラスト付】 月宮アリス / 春原くらげ TL小説 4.3 (16) カート 試し読み 匿名 購入済み 一途で溺愛 初夜の描写がエロくなく、ヒーローが淡々として教本をなぞっている感じでラノベよりのTLみたいな感じだったけど女性経験がないとのことだったので、それも良かったです。人嫌い、女嫌いで女性経験のないヒーローは好みなので。ヒロインに一途で初心で溺愛な所もツボでした。ちょいちょいヒーローの心情があるのも良いです。ヒーローの周囲の人物達も良くて面白かったです。 0 2024年01月29日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?1 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 4.1 (171) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 面白い エルクシードの気持ちがまだいまいち分かりませんが、好きなのに別れる決意をするのは辛いですね。ですが女としては見られないと言っているのを聞いてしまうと確かに無理かな。報われるといいけど。続きが気になります。 #切ない 0 2023年12月22日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?17 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 4.1 (11) カート 試し読み ちい 購入済み やっと素直に… 旦那様にではなかったけど… 他の人には自分の気持ちが話せた。 まぁ、旦那様以外の皆様にはバレバレでしたが笑 最後の場面が気になりますね。 早く次回が読みたいです。 #ドキドキハラハラ #じれったい #切ない 0 2023年12月07日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?17 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 4.1 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み 本当の気持ち リリアージェ、やっと気持ちをぶちあけたのね、最後は正反対の言葉を言ってしまったけど‼️ でも、いいんじゃないかなぁ アルだって、本心をはっきり #じれったい #切ない #胸キュン 0 2023年12月03日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?16 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 4.2 (13) カート 試し読み みーちゃん 購入済み もどかしい お互いに気にしているはずなのに、なかなか口に出せず、いいところで義母の邪魔が入るし、焦ったい。早く先を知りたいので、原作も読んじゃいました。 #ドキドキハラハラ #じれったい #胸キュン 0 2023年11月07日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか? 月宮アリス / 館乃愛 女性向けライトノベル 3.8 (4) カート 試し読み みーちゃん ネタバレ 購入済み 不器用な夫婦 8歳という幼さでエルに嫁いだリリー。エルの母親に行儀見習い、家族の奥様としての勉強を教わりはや10年。一方のエルは立派な青年となり、仕事に邁進するも男女のことにかけては奥手もいいところ。なかなかはっきりしない息子にキレた母親が、リリーを養子にして嫁に出すと言い出す…ここまできてようやく動き出すあたり、かなりエルも不器用だけど、初恋同士だし仕方ないのかな。うぶなリリーの閨での奮闘も可愛い。 #胸キュン #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2023年11月07日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?【合冊版】5 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 3.5 (4) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み じれったいね ホントにこのふたり、ヘンに気が合うのか?合わないのか? 見ていて、もどかしい! じれったい! 遠回りしないで! #胸キュン #ほのぼの #切ない 0 2023年11月06日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?6 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 4.0 (50) カート 試し読み kaorim 購入済み なんか段々読みふけってしまった そんなにすごい雰囲気ではなかったんだけど、なんか読んでくうちに…身につまされるじゃ無いけれど、何となくあるある( ´-ω-)σだなぁって思えちゃって。いつの間にかどんどん読みふけっちゃいました。離婚題材の割には度酷く重くなく読み進められたのが良かったのかなぁ?! 程よく疲れずに読める作品ではないかなと思います。 #笑える #切ない #じれったい 0 2023年10月29日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?6 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 4.0 (50) カート 試し読み あすらん 購入済み かわいい二人 ほのぼのしている二人がかわいくて、こちらまで癒される!リリーの気持ちがすごくわかるけど、これもまたかわいい!エルクシード様の気持ちも聞いてみたいですわ! #癒やされる #ほのぼの 0 2023年10月15日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?1 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 4.1 (171) カート 試し読み あすらん ネタバレ 無料版購入済み 知らない気持ち 旦那がどんな状況で心境も、わからずに聞いていてショックだよね。奥手の男はホントに何考えてるかわかんないよね、シャイなんだか不器用なんだか知らんが、どうにかしてほしい。 #切ない #共感する 0 2023年10月14日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?2 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 4.1 (72) カート 試し読み あすらん ネタバレ 無料版購入済み 聞いてない 旦那の側の心理描写が面白い、急に切り替わるのも何だかびっくりだけど、両方楽しめる。妃殿下や殿下まで絡んで何やらややこしくなりそう。 #笑える #シュール 0 2023年10月14日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?3 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 4.2 (125) カート 試し読み あすらん ネタバレ 無料版購入済み リリーかわいそう 久々の話し合いで、世間だの自分のことがどうのって言われたらリリーかわいそうすぎる。リアルに余裕のない夫婦の言い合いになってる。共感してしまう。 #泣ける #共感する 0 2023年10月14日 <<<12345678910>>>