Mauveのレビュー一覧
続編⁉︎
続きがあると良いな〜とは思ってましたが、続編関連の情報が公開されてるとは予想してなかったのでびっくりでした!やったー!
イラストや設定絵など、みれたのも楽しかったです。
ページは他のお話しほど多くはないですが、漫画もあります!お話しが好きだった方なら買って損はないと思います! -
一件落着?
3人の間のわだかまり?が一応の決着を見せた回でした。
まだまだ3人に続きがあるような感じがしたので、また続きがあるといいなと思います。
成人向けも描かれてる作家さんなので、人体も安定して描かれていて、楽しく読めました!
関係性が楽しいです!
エッチなシーンは変わらずあるのですが、それ以外の双子と魔女の関係性や、それぞれの思い、双子の性格の違いなど、先が気になる要素がいっぱいの回でした!
続きでどんな形でこの関係が決着するのか楽しみです! -
気になってたお話し!
webの広告で見るたび気になってたのですが、利用してない伝書サイトでの販売だったのでなんとなく手が出ないままだったのですが、bookliveにきたので購入しました!
人外2人と魔女さんのお話し、絵も魅力的で続きが楽しみです! -
広告バナーで表示されることがあって気になっていました。ただ、同人誌サイトだったらしく、サイトが安全かわからないので特に購入はせずにいましたが、BookLiveさんで購入できるようなので今回購入に至りました。
内容としては、前世で孤独に亡くなった主人公が今生も一人孤独に死にたくない(しかも悪役として)という思いから奴隷という形だとしても家族として過ごし大切な存在となった双子に負担をかけないよう秘密をもちながら過ごしていく日々。対して双子は何か隠している秘密を吐露してほしいとやり方はどうかと思うけど、あの手この手で聞き出そうとする。お互いに大切な存在なのに微妙にすれ違う感じにジレっとします。続き -
もどかしい
2巻からはもう完全に攻める体勢の双子に対して魔女は頑なに理由を言わない。なのでおしおきを受ける。催眠でうつろな状態だから魔女は夢のなか、目が覚めたら、さっきのは夢だった。とされます。なんだかなー、奴隷のように扱われてるのがちょっと腑に落ちない。でも物語の最後を見届けたいのでもう少し読み進めたい。
めっちゃエロさが巧いです。
TLなのにアダルトかっていうくらい、エロいです。
絵もちゃんと上手く(巧く)てキレイです!人物のカラダもろくに描けないくせにエロマンガとか露出の多いモノ描いてプロとか言ってるヤツが多いですが、この方の絵はちゃんとしてると思います!実際、なんじゃこの腰(の絵)はヽ(`Д´#)ノっていうの(他作者作品)があって、正直、読んでて萎えるんですよね!この作者は、ストーリーはちょい微妙な感ありますが、肝心な所が簿かされてても、絵がホントーに巧くて、表現力がスゴいと思います!ちゃんとエロに誘導されます!キレイなストーリー物が好きな方には物語が完結していないようで納得がいかないかも知れませんが、TLジャンル
表示されていない作品があります