PARAMのレビュー一覧

• 阿修羅ゲート104

おもしろい!

いつも楽しみにしています。次が待ち遠しい漫画です。
  • 阿修羅ゲート 第3話【タテヨミ】
    行き倒れみたいになってたところを助けてもらったカイトです。嘘が苦手というより複雑に考えるのが苦手見合いに自分の境遇とか素直に話しすぎに見えます。
  • 阿修羅ゲート 第1話【タテヨミ】
    最初に出てくる本屋だけを見たら現代社会を舞台にしているのかとも思いましたけど、異世界ものみたいですね。
  • 阿修羅ゲート 第2話【タテヨミ】
    覚醒して阿修羅のようになったカイト、ばあちゃんという大切な人を守ろうとして巨権と戦う展開があついです。
  • 阿修羅ゲート1

無料中です

でも続きが気になり 読んでいます。
  • 阿修羅ゲート15

ストーリーがいい!

カイト達は寺院に戻り、カイトの気でもある阿修羅の力が強敵の個体を呼び寄せたということを言われました。
    前述通りカイトの気というのは強いだけじゃなく強敵を呼び寄せる力を持っているみたいですね。それでここで働かないかと言われるのですがエルフが拒否をしました。
  • 阿修羅ゲート18

続刊が楽しみ

目的地までの道のりをボアを倒しながら突き進むカイトとエルフ。
    カイトの気に引き寄せられるようにボアが出現する現状を鑑み、エルフは素早い動きでボア出現前に目的地まで到達する作戦を決行しますが、その動きについていけないカイトは一人でボアと戦う事になる。
  • 阿修羅ゲート13

最高!

エルフも傭兵に助太刀し、怪我人のカイトは二人の戦いを眺めていたのですが、他地区から逃走してきた魔人がカイトの背後に迫り・・・
    強力な威圧感を発してカイトがパワーアップに成功。
    阿修羅の力をコントロール出来るようになったのでしょうか。
  • 阿修羅ゲート16

楽しみ

カイトという孤児はゴミ山から出てきて何も記憶が無い状態でおばあさんに育てられました。そのおばあさんは古本屋だったので手伝っていたのですが、修羅と呼ばれる団体に所属する男がおばあさんの本屋の歴史本をすべて買うということを言ってきました。
  • 阿修羅ゲート19

どうなる??!

カイト達は結局は指名手配。未だに名前をまともに教えてくれないエルフも村に入ることを躊躇します。
    だがポートカという集団を探していると役所っぽいところで聞くと、ちゃんと教えてくれました。だが入隊するのはあんまり勧めないみたいです。
  • 阿修羅ゲート17

いい!

カイトを育てた本屋を経営する祖母ですが、無事生き延びており、バイトのような青年と隠れて本屋を営んでいるようです。しかし青年が本の営業に出たところを上級傭兵のペジという男に見つかってしまい、衝撃的なことが起こってしまいます。
  • 阿修羅ゲート14

おすすめです!

二つの気が一つに身体にあるということで記憶を失うという副作用があるということだが普通は死ぬということで、カイトがそのふたつ記憶ある者ということみたいです。カイトは魔人のような身体に半分なってしまいました。
  • 阿修羅ゲート8

読みやすい

記憶を失った少年・カイトは、本屋を経営しているおばあさんに引き取られる。無料分読んだが、あまり話が進まないのでやきもきします。絵柄はカラーで見やすいです。暴力場面が多いので好みが分かれそうです。
  • 阿修羅ゲート7

もっと読みたい

無料で数話読みましたが最強の人間を作る実験で失敗作なのかわからないがたまたま目を覚ました主人公。記憶がない主人公が自分がなんなのか探していく話かな、、?
  • 阿修羅ゲート2

期待大!

まだよくわからない設定だけど、展開早いし、主人公が短気でも親近感わく性格なので、楽しめます。阿修羅てなんなのか?課金してでも読み進めようと思います。
  • 阿修羅ゲート5

読み応えがある!

実ははあまり期待せずに読んだんですが、面白かったです。今の所は無料分しか読んでないので、さわりだけですが、もうちょっと読もうかな。。と思える感じです。
  • 阿修羅ゲート3

おもしろそう!

少し読んだだけだけど、スリルとサスペンスの匂いがするかも、!おもしろそうだけど、やっぱり初回から良い人が痛い目にあうのね!どんな力があるのか楽しみ~
  • 阿修羅ゲート20

絵がいい!

カイト達は傭兵団へと入りたいと言って、傭兵団セビジの基地へと連れてこられました。
    だがそこで連れてこられたのですが、まさかの罠に引っ掛かりました。
  • 阿修羅ゲート4

気になる!

絵はあんまり好みではないかなって思ったけど
    話が面白くてあっという間に引き込まれました!

おばあちゃんがフラグっぽくてドキドキするけど笑
  • 阿修羅ゲート11

続きが気になる

はじめは、どんな展開?と期待してなかったけど、話の展開は好きです。文字も少なくバトル多めテンポは普通?でも続きが気になり 買ってしまった。