PARAMのレビュー一覧

• 阿修羅ゲート19
    ついに傭兵団ポートガにたどり着くかと思ったら、もう潰れてしまったとは、田舎の情報の伝達速度の遅さですね。
  • 阿修羅ゲート2
    詳細はまだ分からないですけどなにかの異能力に目覚めて敵を倒したカイト、これからどう展開するのでしょうか?
  • 阿修羅ゲート10

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすいです。正義感はあるけど、その正義感で状況が悪化している感が否めませんでした。
  • 阿修羅ゲート1
    舞台は普通の現代社会なのかと思ったら修羅なんて物騒な組織が出てきて、なんだか複雑な設定ありそうですね。
  • 阿修羅ゲート7
    戦闘パートより今回みたいな話の方がこの絵にあっていると思います。たまに出てくるくずし絵が結構笑えます。
  • 阿修羅ゲート2

お得です

評価が悪い方だけど私は面白かった。まだ途中だけど。
    記憶喪失だから自分が何者でどこまでやれるのかわかってない。周りに助けられてどう成長していくか‥楽しみです。
  • 阿修羅ゲート8

ざっくり感想です

無料で数話読みましたが最強の人間を作る実験で失敗作なのかわからないがたまたま目を覚ました主人公。記憶がない主人公が自分がなんなのか探していくお話です。
  • 阿修羅ゲート4

初読み中

1話読んだだけだけど、スリルとサスペンスの匂いがするかも、!おもしろそうだけど、やっぱり初回から良い人が痛い目にあうのね!どんな力があるのか楽しみです
  • 阿修羅ゲート6

続き気になる

実ははあまり期待せずに読んだんですが、面白かったです。今の所は無料分しか読んでないので、さわりだけですが、もうちょっと読もうかな。。と思える作品です。
  • 阿修羅ゲート3

無料分だけど

まだよくわからない設定だけど、展開早いし、主人公が短気でも親近感わく性格なので、楽しめます。阿修羅てなんなのか?課金してでも読み進めようと思います。
  • 阿修羅ゲート7

気になる!

真剣な場面に、チラリとボケる感じが好き。
    ただの復讐劇かと思いきや、話が進むにつれ面白さが増していく気がしました
    どうして低評価なんだろう…
  • 阿修羅ゲート5

気になる

絵はあんまり好みではないかなって思ったけど
    話が面白くてあっという間に引き込まれました!

おばあちゃんがフラグっぽくてドキドキします。
  • 阿修羅ゲート10

まだまだこれから。

正義感はあるけどその正義感で状況が悪化している感が否めません。
    主人公が阿修羅の力に目覚めてからのシーンが迫力があってドキドキしました。
  • 阿修羅ゲート9

無料分です!

記憶を失った少年・カイトは、本屋を経営しているおばあさんに引き取られる。無料分読んだが、あまり話が進まないのでやきもきしてはいます。

まじ面白い

まだ1話目でありながら今後に期待できる作品であった。早く続きを購入したい。主人公がかっこいいのはもちろん、始まり方が好きだった。
  • 阿修羅ゲート1

密度が低くて却って読みづらい

タテコミをそのまま横ページにしたような絵の構成は、密度が低くて却って読みづらい。そのためストーリーの世界観や全体像も今ひとつはっきりしないまま話が進んでゆく。一応 単純な勧善懲悪者だろうと思うが、やや不気味な展開もある
  • 阿修羅ゲート1
    非常に読みづらく、何だこれはと思い調べてみるとWebtoonというスマホを想定している作品らしい。それを措いてみても内容は特に面白いものではなく、絵も動きが感じられない。