PARAMのレビュー一覧

• 阿修羅ゲート20
    一気に20冊読んでしまいましたけど、まだまだ話は序盤みたいです。これからどうなるんでしょうかきになるところで 無料版終わりました。
  • 阿修羅ゲート17
    久しぶりに出てきたばあちゃんですけど、新たなやばいやつに本を持ち出すところを見つかり追い詰められたところで終わってしまいました。
  • 阿修羅ゲート9
    いつの間にか登場人物も増えてきましたけど、ほとんどの人の名前も出てきてないんですよね。せめて今回の敵の名前くらいは出てほしいです
  • 阿修羅ゲート15
    パワーアップしたのは分かったんですけど、いまいちどのくらいになってるのかわかりにくいです。何か基準があったらいいですけど
  • 阿修羅ゲート13
    毎晩現れる大量の魔人から寺院の樹を守る。やっぱりここでの戦いがカイトの阿修羅の力を使いこなす修行になりそうな予感です。
  • 阿修羅ゲート6

おすすめ!

真剣な場面に、チラリとボケる感じが好き。
    ただの復讐劇かと思いきや、話が進むにつれ面白さが増していく気がしました!
  • 阿修羅ゲート12

好きな作品

キャラがあまり好きでなかったのと、ストーリーが難しい感じの印象を受けましたが、作品としてはすごく面白いとおもいます。
  • 阿修羅ゲート12
    休息の為に立ち寄った場所でカイトの治療をしてもらえるなんて好都合な展開、偶然かそれとも何かあのエルフ耳の意図なのか
  • 阿修羅ゲート9

どんどん読める

ストーリーが面白いのでどんどん読めます!主人公が阿修羅の力に目覚めてからのシーンが迫力があってドキドキしました。
  • 阿修羅ゲート11
    とうとうカイトの力の秘密について何かわかりそうな人が出てきました。寺院が舞台ですしやっぱりここから修行編でしょうか
  • 阿修羅ゲート3
    次は普通にけもの耳の少年が森で住んでるなんて出てきましたし、現代日本みたいに見えてかなりファンタジーみたいです。
  • 阿修羅ゲート8
    やっぱり戦闘パートの絵はもう少し迫力が欲しいと思います。能力がどんなものなのかそちらの方がわかりやすいですし。
  • 阿修羅ゲート1

面白い

記憶喪失だから自分が何者でどこまでやれるのかわかってない。周りに助けられてどう成長していくか‥楽しみです!
  • 阿修羅ゲート4
    カイトはどっか抜けてる脳筋系みたいですね。油断して人さらいに捕まってしまってここからどう脱出するのでしょうか
  • 阿修羅ゲート18
    ばあちゃんのピンチを知らずに旅をエルフと進み続けるカイトです。ていうかエルフの名前はいつ出てくるのでしょうか
  • 阿修羅ゲート6
    最後は人さらいを痛い目に合わせて終わりになるのかと思いましたけど、結局ほおっておいて終わりになるみたいでした
  • 阿修羅ゲート5
    名も知らぬエルフ耳の女性、能力を使ったカイトを捕まえようとし始めましたけど、結局何者なのか次回が楽しみです。
  • 阿修羅ゲート10
    やはりカイトはまだ力を使いこなせていないというか未熟みたいですね。何度か敗北が続いたので次は修行編でしょうか
  • 阿修羅ゲート14
    今まで何度か出てきたカイトの過去に関係ありそうな記憶、よくわからないですけど訓練所か何かの記憶でしょうか?
  • 阿修羅ゲート16
    もっと長引くかと思いましたけど、寺院編はクライマックスみたいです。ボアの巣には一体何がいるのでしょうか?