いとすぎ常のレビュー一覧
購入済みシッポ全尻で主人公の後輩を口説いて行く犬飼さん。
主人公の自己肯定感が低いのと少し天然が入ってるので、犬飼さんのストレートな告白も疑心暗鬼なのが2人にとって可哀想…。
絵も綺麗で可愛いし、今の所変に恋のライバル的な女性が出てこないのでストレス無く読めています。 -
渚ちゃん、かわいい
犬飼さんの優しくて色気もある目が好きだなぁ。渚ちゃんは玩具が本物だと考えているし、行動が小動物っぽくてかわいい。ケモミミのイラストも似合ってた。
私の好きな物語
純粋で素直なヒロインとイケメンでクールなヒーローの物語です。隠れ溺愛」というだけあって甘い。でも微笑ましい。犬飼さんがスカートに吸い付いてめくるシーンにはノックアウトされました。ストーリーも気になるので、これからも突撃します。
面白い設定
明るく活発な主人公より、控えめで静かな主人公が好きなので、この設定はとても好きです。絵がとても綺麗で1ページ1ページ見入ってしまいました。犬飼さんかっこいい。早く次回が読みたいです。
誤解
渚が早く誤解を解いてラブラブになってほしいです。絵が本当にかわいい。というか、犬飼さんがイケメンすぎる。肩幅のある渚ちゃんは、おっちょこちょいすぎる気がする。そう思うけど、次が楽しみすぎる。
溺愛
溺愛とは隠すことではなく、漏らすこと。犬飼さんの渚への溺愛ぶりと色気は桁違い。ラブマジックチャーム」という怪しげなオモチャの魔力。早く誤解を解いてラブラブになってほしい。いい話だ。
犬飼さんすっごいセクシー!!
絵に見せられて読んでみたら…すっごくはまりました!
ヒロインアダチさんの妹さんは有名人…でも本人は控えめで努力家。陰で妹のコネ入社なんてささやかれたり、嫌がらせを受けたりしますが、それでも一人で頑張る良い子です!!
上司の犬飼さんは、そんなアダチさんを好きで好きで告白してすぐお家にゴー… 犬飼さんの色気と何より八重歯がめちゃくちゃ可愛い!!本当にワンコロみたいで可愛い!!
見ているこっちにまでムンムンと2人の空気が伝わってくるエロさで…良いです!!!良いところで続きになったので、次が楽しみです!!