明日乃らかのレビュー一覧
ほぼ初対面の人を待たせて、遅れてきたのに家は逃げないんだからいいじゃない…って。そういうことじゃないでしょ。何かサバサバした人っていうのを履き違えてないかなって思う。
恵くんの親戚みんないい人で特におばあちゃんは優しくて良かったけど、特に面白味のないストーリーだなっていう。
購入してこの内容だったらがっかりだな。
このいとこの行動がよくわからないというか。恵くんを狙って邪魔してるんならまだわかるんだけど、そうじゃないのなら人の携帯に勝手に出るとか人格を疑うし、10年ぶりに会ったいとこに見られたら困るものでもあるの?とか言われたくないよね。
雪子も普段から頼りなさが気になってたけど、いくら心配でもインターン先まで来たらダメでしょ。あんな所で偶然会うのも都合が良すぎるし。ある程度の都合の良い展開は許容の範囲だけど、あからさま過ぎるとリアリティがなくなって創作物であることを意識してしまい、感情移入できなくなってしまう。 -
以前3話まで読んで気になっていたので、続きが無料で読めてうれしいです。
読み進めるほどに恵くんのスパダリ感が増すね。
でもこのいとこが。サバサバしてるというより、普通におかしいと思う。
雪子に心配させることによって2人の距離を縮める狙いで、このいとこにこんな行動をさせてるんだろうけど、いくら何でも非常識過ぎる。
面白味があればまだいいけど、面白くもないし。 -
ほのぼの
2人はほのぼのしてる。弟みたいな存在からの展開があっさり(笑)イチャらぶにピュアさが加わっていい感じ。が、意味不明ないとこに苛つかされたのが残念。ほのぼのだけでよかった…
優しいっ!!
恵君のおばあちゃんの優しいお誘い
年末は楽しく過ごせそうですね
でもなんか新しいキャラがご登場です昔からの知り合いのようですけど
なんか柄悪そうだけど大丈夫かな -
うーん
恵君のおばあちゃんの間が気になるところではありますが
とりあえず親戚宅ご訪問お疲れさまでした
雪子さんって人がまだつかみにくい
天然でもなく冷めた人もなく人嫌いってわけでもなく… -
怖い
えっと紫さんが絶賛で怖い
面倒見てねって言われてるからではなく
恵君を取り込もうとしている感じします
雪子さんはついこの間までバージンとは思えないデスw -
おっ意外
あっさりとお付き合いスタートしましたが
雪子さんの感情が緩やかというかスロースターター?なのか
歯がゆく感じますがそれは恵君がなんとかしそうwww -
うーん
雪子さんにはどっか一線置いてしまう何かがあるようですね
とりあえず幸せな時間を二人で過ごせたので安心しましたが
まわりはほっといてくれなさそうですねwww