生方うぶのレビュー一覧

• 愛でる恋よりふらちなキス【単行本版】
    芙雪くん可愛すぎる!
    メガネしてる姿も可愛かったけどメガネなしも可愛い!
    そりゃあんだけからかいがいがあったら構ってしまう!
    周先輩も芙雪くんのこと詮索されたくないからっていう独占欲可愛い!

可愛らしい

案外、ふゆくんから告白、好き好きがダダ漏れ…になってるとは思ってませんでした
    先輩の方が好きになるのかと思えば…
    後半にあるふゆくんをからかいたくなるのは、とても分かる
    生方先生の新作!!好きです♡♡
    内容が王道なのも安定に好き♡♡
    是非続編が見たい。・゚・꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱・゚・。
  • 愛でる恋よりふらちなキス【単行本版】
    はじめての作家さんでしたがよかった
    キュンキュン話です
    飄々としたちょっと意地悪な先輩が好み
    続編出るといいなー

よかった

初めて買う作家さん面白かった♡
    周先輩×ふゆくん♡
    周先輩がふゆくんの秘密をしりそれを理由に色々とかまいたおす笑
    それにだんだんと絆されて周先輩を好きになるふゆくんピュア過ぎて尊い♡
    もっともっと2人のらぶらぶな話を読みたかった!
    同棲編とか出ないかなー
  • 愛でる恋よりふらちなキス【単行本版】
    【俺もふゆが好き。だからもう逃げないで(伊南)】

エロス度★★★★★★

伊南と芙雪が紡ぐ恋物語♡

高校生の先輩後輩のカプやアオハルな恋模様がとても美味しく、芙雪が憧れの先輩・藤生と違い苦手としていた伊南にストーキングをネタに脅されていじられるようになるきっかけにニマニマ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾...続きを読む
  • 憧れの人に奪われました【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】
    【もっと余裕なくなるところ見てみたい(千聖)】

エロス度★★★★★

憧れの先輩・千聖とEDに悩む新入社員・朋由が紡ぐ恋物語♡

過去を引き摺る者同士……一方は恋を諦め、もう一方は諦めずに真っ直ぐに想い続ける対比がツボり、恋愛的には早めにくっ付く展開かと思っていたら想像以上に千聖が過去の恋を拗らせ...続きを読む
  • あまく煮詰めて、ときどき舐めて 【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】
    表紙に一目惚れして読みたかった作品です!!!!

作者さんのコメントでもあるように、黒髪ツンデレ受け!好きです!!!可愛い!!!諒人は素直なところもあっていいよー可愛い!!!!!!

かわいい

絵がすごく綺麗で可愛くて買いました。結構初っ端からやってますが可愛いのでOKです。お父さんとお母さんがすごくいい人でほっこりした気分で読めました
    【俺と恋してみませんか(拓実)】

エロス度★★★★★

拓実と諒人♡

田舎を舞台にした都会からきた営業マン×いちご農家の後継が紡ぐ恋物語。

拓実の包容力・優しさ・積極的なアプローチによって諒人との距離が縮まっていく2人の恋模様が尊い。

ゲイであることを隠してきた諒人が拓実から向けられる真っ直...続きを読む
  • LiQulle(リキューレ) VOL.50

…!

くれの先生の特別漫画良き…!こんな2人が早く見たい!

ウブ

ピュアで真面目で一生懸命な主人公が、憧れの先輩にあんなことやこんなことされちゃうお話。社会人一年生の可愛い男の子、イイネ。

良い

一生懸命だけど空回りしてる主人公が可愛かったです!攻めも穏やかーな感じで包容力の上限突破してる感じで良い

わー

朋由くーん、あの言い方はそうなるよーw桧山さんも乗り気やしw桧山さん、なんかあるんやろなぁ~なにかな~

先輩後半恋愛作

高校生の先輩後輩の青春恋愛物です。
    はじめはいじわるな伊南先輩に困惑な芙雪ですが、だんだん両思いというか芙雪が先輩を意識しはじめるあの可愛さがたまりません!
    後半のその後みたいなところはキュンキュンがとまりませんでした笑
  • 愛でる恋よりふらちなキス kiss.2

うむ

嫌なヤツなはずだったのに、展開が早くてドキドキ。教室だか部室だかで、そんなことやるなよー。
    いわゆる陰キャだったから、恋とは無縁で、生徒会長のことも見てるだけだったから、どうしたらいいのか、わからないのね。
  • 愛でる恋よりふらちなキス kiss.3

うむ

好きです、付き合って下さいまで、まだスムーズにはいかないかな。
    3年と1年じゃ、卒業後ってのがあるから、なかなか難しいのかね。
    とにかく、今後がめっちゃ楽しみ。ムフフ
  • 愛でる恋よりふらちなキス kiss.1

うむ

いつの間にメガネやめたんだい?って思ってたら、その後、説明あった。
    まだ、メガネしてて欲しかったけど、まぁ、好きな先輩の好みに合わせたくなる気持ち、わからんでもない
  • 憧れの人に奪われました1【単話売】
    まだ1話だからしょうがないと思いつつ、良くも悪くも起伏のないスタートだな、と思ってしまった。絵もストーリーも惹きつけられるる感じではない。
  • 憧れの人に奪われました1【単話売】
    優しい雰囲気の絵の印象です。主人公は真面目で可愛い感じ。先輩とは勘違いからの関係になってしまったけど、どうなるか続きが気になります。