みきもと凜のレビュー一覧
お互い正直者?
何か この流れ好きだわ~。菫の素直さや見た目と違い可愛い犬っぽさがあるレオ君、何て良い組み合わせ何だろうと(笑)おぶってもらいながらの好き好き攻撃が菫らしさが出ていて 穏やかな時を感じながら読んでます。謎が多いレオ君だけれど 詐欺罪が楽しみです。
続き待ってました。レオもスミレもお互いの無意識の言動にお互いが振り回されてて可愛いです。でも2人とも真っ直ぐ言葉を伝える瞬間がとてもかっこよくて好きです。レオの抱えてるものがまだまだ謎に包まれてるので、続きが気になります!
まだあまり過去のことや麗央くんについて詳しく明かされてないので、これからどんな展開になるのか楽しみです。ふたりの甘酸っぱいようなやりとりがすごく胸キュンです。癒されます!!
久々にハマりそうな予感♡
初めての作家さんですが、たまたま試し読みで読んで、めっちゃ気になってそのまま購入。
王道系な設定&展開だけど、レオが二十歳過ぎてから高校に入ったり、菫の事を実は昔から知ってて“大切な子”であるにも関わらず距離を取ろうとしたりといった普通ではないポイントや、ヒロインである菫はただの可愛い女の子ではなく、肝が座っててレオにかっこいいッスね!と言わせる辺りが新鮮!🥺✨✨
絵もとても綺麗だし、菫とレオがそれぞれ相手に対して“あっ。。✨”と閃きだったり気付きだったり、驚きのある時に散りばめられる周りのキラキラも、ストーリーに程よいスパイスを与えてる様で素敵です😍✨✨
一巻の最後で思わぬレオ -
好きな展開!!
あんなにもはっきりと、俺の!って言われるなんてー!!!素敵すぎて。ただかっこいいだけじゃなく、デレてる姿とかたまらないです!!続きが楽しみです!
ジェットコースター
本当にジェットコースターみたいな展開で、えー?!とニヤニヤが止まりませんでした。
菫はかっこよくて、麗央はかわいいというぱっと見とのギャップがたまりません。
2人の過去と、麗央の抱えている謎が気になりすぎる。 -
面白い!
みきもと先生が好きなので発売を楽しみにしていました。キュンキュンがたくさんの巻で、でも謎な部分が多いのが気になります~。早く理由を知りたいな~