りゅーじのレビュー一覧 薄幸の黒猫王女は氷の宰相の愛撫に甘く溶かされて 夕日 / りゅーじ TL小説 3.8 (6) カート 試し読み りんご 購入済み 獣人のお話 ヒロインが、猫の獣人です。人間と獣人の間には、特に差別などはないらしく、普通に結婚もできる…けど、子供はどうなるのだろう?そのへんが気になりましたが、氷の宰相様とピュアな猫姫の恋愛は、可愛らしくて良かったです。 それにしても、生まれが可哀想なヒロインでした。 #ほのぼの #カッコいい #怖い 0 2024年06月10日 薄幸の黒猫王女は氷の宰相の愛撫に甘く溶かされて 夕日 / りゅーじ TL小説 3.8 (6) カート 試し読み ブランカ 購入済み お話上 ハッピーエンドですが、🤔 手出しする妹も周りの境遇もあってなんですが、純粋すぎでちょっと自分でちゃんと考えてが抜けてるような? 素直に自分の感情をいうアンシェラは変に拗らせないのでよかったですね。 親に謝ってもらうけど心からでないのでそこらへんは本人よくてもスッキリせず。 #ハッピー 0 2024年04月06日 薄幸の黒猫王女は氷の宰相の愛撫に甘く溶かされて 夕日 / りゅーじ TL小説 3.8 (6) カート 試し読み ワンワン 購入済み ヒロインはずっと不遇な扱いを自国で受けていたにも関わらず、素直な良い子ですね。ヒーローはそんなヒロインだからこそ恋し溺愛したのでしょう。 0 2024年01月15日 薄幸の黒猫王女は氷の宰相の愛撫に甘く溶かされて 夕日 / りゅーじ TL小説 3.8 (6) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み タイトル通り タイトル通り黒猫の獣人のヒロインが生家では虐げられていたのですが、ヒーローと出会い溺愛され幸せになるシンデレラストーリーです。 獣人なので猫化もできるヒロイン。そんなヒロインを知らないうちからネコ吸いしていたヒーロー。結婚してからも純粋無垢なヒロインが可愛らしかったです。ヒーローもまたヒロイン溺愛で危機には駆けつけるスパダリでした。 #ハッピー 0 2024年03月06日 <<<1・・・・・・・・・>>>