森本秀のレビュー一覧
BLコミック最長!
1993年~。テロ等の脅威から国会議事堂を守る国会警備隊。彼らの戦いと恋愛模様を描く近未来ストーリー。城視点での警備隊あれこれ。皆気がつきながら岩瀬×石川の関係を黙認している方に1票。
後ろだけ彼女にビヨーンなアレクに笑ってしまいました。犯人びっくり。宮沢気分屋?恋愛トラブルを職場に持ち込む迷惑男子……。しかし石川たちもしょっちゅうでした……。そして城×篠井?そんなに職場内でカップル(男×男)にならなくても!
すっかりバカップルな岩瀬×石川。警備システム展覧会で美術品泥棒乱入。危険を呼び込む男・石川。お色気作戦で油断させてボコります。犯人チョロ過ぎ。最後は番犬とアレクで止めを刺す! -
BLコミック最長!
1993年~。テロ等の脅威から国会議事堂を守る国会警備隊。彼らの戦いと恋愛模様を描く近未来ストーリー。岩瀬に告白する女性にやきもきする石川と石川一筋の岩瀬。何故か二人の関係がバレてないと思う石川。もうむしろはっきりさせた方が良いのでは?隊内恋愛禁止なんて誰も守っていないのだから撤廃すれば良いのでは?と思ったり……。
内藤宛に届いた二人のイチャイチャ写真。狙いは石川か岩瀬か両方か。犯人の狙いは?皆の協力&隠蔽工作で無事終結。岩瀬レンタルでSP業務。スーツでビシッとカッコいい。宮沢のキャラ変に皆(読者も?)動揺。しかも変化の原因は男!おまえもか!な気分。エライものを目撃してしまった江角。 -
特殊テロ対策班の教官石川と教官を守るSP岩瀬のBLストーリーです。
岩瀬の片思いから始まりますが、石川は命がけで自分を守ってくれる岩瀬にだんだんと心惹かれていきます。
かなりソフトなBLマンガです。