【感想・ネタバレ】MOON・TRICK 3巻のレビュー

美形

美形が大量発生だけど
誰が誰だかわからなくなってきました。みんな何かしらの特殊能力あり。動物だらけの森。

2022年02月06日

かわいい!

とーやの姿が次々に変わるのが楽しみです。大人になったのはビックリしました。いろんな仲間が増えてほっこりします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月16日

たまらんぐらいに可愛かったし、面白いお話でした。可愛かった!一番可愛かったのはやっぱり白くま♪走っている姿がめちゃめちゃ可愛かった♪心温まる話が1つと楪さんの謎解明?というより、分かった事もあるけれど、ますます謎が増えたような・・・。でも斗哉と遠く長い間離れてしまうと、とんでもないことになる!っていう所はなんかすごく可愛いですね。大我に負担は大きいけれど・・・。そして新たな仲間も加わって!!次回は9/20!!何よりも嬉しいのが予告でDGからあの人が出張してきてましたね♪待ち遠しい!!

2012年03月31日

aki

現代ファンタジー3

胡桃のように変身するパターン(動物、大人、子供)と楪のように特殊能力があるパターンの2タイプあり。変身はしなくとも胡桃たちと同じ血を受け継ぐ仲間のようですが、その辺特に説明なし。そう言えば胡桃の父の名前呼びも謎。
楪の能力暴走。色々な力を秘めているおかげ?で、変身チームが夜だけ人型に戻れる模様。黄揚や溝端は長寿をどう誤魔化している……?黄揚や新登場の橘も胡桃たちと一緒に住むことに。胡桃家広過ぎ。
作者お得意の人がごちゃごちゃ増殖中。変に凝った名前で読み辛い。溝端の車爆発?シーンのコマはそれで問題なし?

2022年11月30日