森本秀のレビュー一覧
現在35巻まで発売されていることからもその人気が分かりますね。
ジャンルとしては、近未来アクションものでしょうか?
BL作品でありながら、アクションものとしてもとても楽しめると思います。
登場人物が多く、最初はキャラを覚えるのが大変かもしれませんが、何度も読み返したくなる作品なので自然と頭に入ってきます。
主役カプだけでなく、彼らの周りにも多くのカップルがいるのですが、それぞれの短編やなりそめなんかもしっかりと描かれているので楽しめると思います。
現在本誌での連載はありませんが、定期的にコミックスの発売があるようなのでファンの方は心待ちにしていると思いますv(もちろん私も)
閑話多め感、已む無し
次の展開を待ちわびていたので割引き待たず即買いしていますが、今回も閑話が大部分の印象。
最後の最後でちょっと進展の兆しかな?という感じ。
つまらない…という訳では無く日常のほのぼのした感じとか、隊員がわちゃわちゃやってるのを見るのも楽しいし話自体は面白いのですが、進展が遅すぎて読者として正直待てないな…と。
元々近未来設定だったのが年代追いついているので、ちょっと展開捲いてほしいと思いました。
キャラにも思い入れはあるのでこれからも買いますが、ここまで引っ張って中途半端に終わったりしないか心配です。
隊長とSPの糖度高めのゆるゆる日常も微笑ましいのですがちょっと長閑な時間が焦れったいです。
最 -
ネタバレ石川・岩瀬過去編
やっぱり宇崎は癒やしキャラ(*´ω`*)
バレンタイン買い物ゲーム編
祝・皐双子出産。
出費について気にするエミュー優しい〜。
よく考えたらチョコに入っていた金は元々クロウの物で、それを換金してバレンタインチョコを購入しているから、出資者はほとんどクロウって事なんだろうけど。クロウって自分が楽しむ為にお金かけるよなぁ。自分の欲望(甘味とイタズラ)には忠実って事なんだろうけどさ。
メッセージカードなに書いてあるのか気になるけど、二人が普段伝えられない事、いろいろ書いてあるんだろうなぁ。
康に対してだけ雑なの笑うw
こっそり高倉から真田へバレンタインチョコ。