森埜ひつじのレビュー一覧
花を買いたくなった
1話しか読んでないのに、花を買いに行きたくなってしまいました。
恋愛ものなのかもしれないけれど、1話ではどう進むのか解りませんが、読み進めると心がほんわかしそうな予感です。 -
素敵でした
今回も素敵でした。
絵の素晴らしさもますますパワーアップされていて、1ページ1ページから目が離せませんでした。
突然のイニシエの少女漫画タッチのスタートにクスッとし、そして安定の森太朗さんがいて安心しました。泣き伏せる姿がかわいそ可愛いです。
後ろ抱っこ、非常にときめきました。これでこの二人付き合ってない!エモいです!
ゆめこちゃんと森太朗さんの絡んでしまった糸も、椿さんと森太朗の拗れた糸も解きほぐれて良かったです。
やっぱり訳があったんですねえ。
それでも森太朗さんの周りは過去も今も、あたたかで満ちているんだなと……本当に良かったと思いました。
「昔から」という謎ワードも飛び出 -
楽しくて思わず顔が緩みます。
椿さんがたくさん出てきて楽しかったです!森太朗さんに思うところありの椿さんだったのでどうなるのかなと思っていましたが、しおりの絵のゆるさが可愛いし、気の使い方といい実は優しい人でした……!
お金持ちすぎてスケールが違うところがまた楽しいです。
でもやっぱり少しのスパイスを効かせたところがあって、そこがなんだかとても可愛いと感じる人でした。優しさゆえのすれ違い、これから絡んだ糸が解れていくといいなあと思っています。
そして最後のコマ!うわあっと舞い上がってしまいました。これはときめく、以外の表現が浮かびません。抑えた気持ちが抑えられないって素敵です。
今回もとても楽しく拝見いたしました。 -
きゅんの全てが詰まってる
4話配信ありがとうございます!
森太朗さんといわくありげな椿さんとの過去が気になります……!ゆめこちゃんに近付くのは嫌がらせな雰囲気が漂ってる感じですね。
椿さん行動が激しいです!でもダークな雰囲気を漂わせるタイプも好きなので、「おお〜!」と固唾を飲んで読んでいます。
この流れでしてしまった告白ですが、ゆめこちゃんの真っ直ぐさが眩しい素敵なものでした。家まで我慢した涙が切ない!森太朗さんにはきっと訳があるのよ〜!っと読んで、ハラハラしながら楽しんでいます。
次回も楽しみにしています! -
花
ひょんな事から、花園王子シン様のアシスタントになってしまった主人公。顔と仕事の腕はすこぶる良いが、どことなく変態チックなこの男とやっていけるのか?