森埜ひつじのレビュー一覧
トラウマ
ふたりとも、それぞれにトラウマを抱えていて、それでも前を向こうとしている。
きっと気付いてないけどお互いに良い関係を築けそう。
でも、ラストのあの一言、気になるね。 -
ハッピーエンド
ハッピーエンドでよかった!
でも、終わっちゃってちょっと淋しい。
まだまだ続きの話が読んでみたかった!
全体的にみると良いストーリーで絵も綺麗でよかったと思う。 -
ん?
椿としんたろーが仲直りできて良かった良かった…けど、ん?
昔からって何?
ゆめこと誰かを重ねてるの?
しんたろーは自分の気持ちに気付いたんだよね?
このままハッピーエンドを期待してるよ? -
えー⁉️
だいぶ良い感じでニヤニヤしながら読みながらの、えー⁉️
両想いじゃないのかーい‼️
もう1人のイケメンが恋敵になってとかじゃないのかーい⁉️
続きが気になる。 -
続きが気になる
2人の距離がいい感じになってきてドキドキします。
追加のイケメンの動きが気になる…三角関係とかになっちゃうのかな?
早く続きが読みたいです。 -
イケメン追加
女々しいかと思っていたらカッコ良い所ありますね。距離感近すぎるところが気になるけど、私は好きです。そしてイケメン追加予感。続きも楽しみ。
素敵でした
最終回!本当に素敵でした。
二人は出会ってたんですね……!人生のターニングポイントに知らずに励まして希望を与えていたゆめこちゃん、二人の恋が成就して本当によかった!
そして森太朗さんも第一話をなぞるように現れた蝶々を自分で払いのける逞しさを……途中までですが、とても頑張って強くなりましたねー!幸せいっぱいで感無量です。お式の二人も素敵でした。髪型が、おでこ出しが素敵です!ゆめこちゃんも綺麗で、本当に幸せそうで、拝読する私も見守っていてニコニコ致しました。
お式までの二人も気になりました。きっと薔薇色に染まるような日々だったんだろうなと想像します。そしてこれからもきっと二人ならずっと幸せに -
花を買いたくなった
1話しか読んでないのに、花を買いに行きたくなってしまいました。
恋愛ものなのかもしれないけれど、1話ではどう進むのか解りませんが、読み進めると心がほんわかしそうな予感です。 -
素敵でした
今回も素敵でした。
絵の素晴らしさもますますパワーアップされていて、1ページ1ページから目が離せませんでした。
突然のイニシエの少女漫画タッチのスタートにクスッとし、そして安定の森太朗さんがいて安心しました。泣き伏せる姿がかわいそ可愛いです。
後ろ抱っこ、非常にときめきました。これでこの二人付き合ってない!エモいです!
ゆめこちゃんと森太朗さんの絡んでしまった糸も、椿さんと森太朗の拗れた糸も解きほぐれて良かったです。
やっぱり訳があったんですねえ。
それでも森太朗さんの周りは過去も今も、あたたかで満ちているんだなと……本当に良かったと思いました。
「昔から」という謎ワードも飛び出