【感想・ネタバレ】高嶺の王子は恋知らず(7)のレビュー

花好きにはたまらない

2023年02月22日

お花を通じて幸せになる事が
こんなにも幸せに感じるストーリーです。

#ハッピー #癒やされる #泣ける

2021年10月02日

可愛かった〜(はあと)
鼻に蝶が止まっているシーンが好きでした(笑)
ストーリーは短めに完結までまとめてくださっているのでもっと見たかったなぁの気持ちがあるのですが、何よりイラストの雰囲気が凄く好きなんですよね…可愛らしい。ほんわかしてる。
この作家さん、ほかの作品とか書かれているんでしょうか...続きを読む?もしそうなら読んでみたいな、見てみたいなと思うのですが…。
ふわぁっと花が咲いたような雰囲気に心が癒されました。
ありがとうございました。
またイラストや作品を拝める日を心待ちにしています。

#胸キュン #ほのぼの

ハッピーエンド

2021年09月23日

ハッピーエンドでよかった!
でも、終わっちゃってちょっと淋しい。
まだまだ続きの話が読んでみたかった!
全体的にみると良いストーリーで絵も綺麗でよかったと思う。

2021年09月17日

最終回を読んで、すぐに1話目を読みたくなりました。あ〜そういうことだったんだなぁって。何回も読み返したくなる作品です。

#ハッピー #感動する

素敵でした

2021年09月15日

最終回!本当に素敵でした。
二人は出会ってたんですね……!人生のターニングポイントに知らずに励まして希望を与えていたゆめこちゃん、二人の恋が成就して本当によかった!
そして森太朗さんも第一話をなぞるように現れた蝶々を自分で払いのける逞しさを……途中までですが、とても頑張って強くなりましたねー!幸...続きを読むせいっぱいで感無量です。お式の二人も素敵でした。髪型が、おでこ出しが素敵です!ゆめこちゃんも綺麗で、本当に幸せそうで、拝読する私も見守っていてニコニコ致しました。
お式までの二人も気になりました。きっと薔薇色に染まるような日々だったんだろうなと想像します。そしてこれからもきっと二人ならずっと幸せに暮らしていくんだろうなと。
素敵な作品をありがとうございました。

#胸キュン #癒やされる #感動する

とにかく綺麗

2021年09月15日

最後にかけてどんどん華やかになっていて、とにかく綺麗でした。カラーで見たい!!!

二人の秘密?みたいなのもあって感動しました。
この物語の主人公はもしかしたらシン様だったのかな?なんて思いました。ゆめこちゃんが王子様みたいな笑
こういうお話はなかなか無いんではないかな。
とても新鮮で最後...続きを読むまで楽しませて貰いました。

もっと二人を見てたかったのでまだ続いてほしかったです。

#胸キュン #癒やされる #エモい

とても綺麗な作品でした

2023年12月12日

無料分を読んではまり、そのまま一気に読み終えました。
絶対にあり得ないシチュエーションで、ピュアで可愛くイケメンな王子様に出会いたいです〜

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

「女性マンガ」ランキング