柚稀ミツのレビュー一覧
強気なヒロイン
強気なヒロイン好きです!お見合い相手がずっと自分のことを好きでいてくれたなんて、知らないまま進んでいく。どんな風にハマっていくか楽しみです!
エッチでキュート
超エッチでかわいい。作者の書く漫画が大好き。キャラクターもかわいいし、エッチなところも女の子の喜びそうでいい。もう少し安ければなぁ。ヒロくんは素直じゃないけど、好きって認めたときはすごかった。男らしくてかっこよかった。あんな男がいたら、キュン死してしまう。
よくある
ありがちなパターンだけど、気持ちの変化や切ない表情がよく描かれていて飽きない。絵がきれいで好きな作家さんです。こんな人が身近にいたらいいなと思う。
さわやか
爽やかさにドキドキしながら読みました。かわいい主人公をとても応援したくなりました。続きが気になって短編集を買いました。またどうなるんだろう?というところで終わってしまったので、次回作を買うかどうか悩みます。
優しい
最後まで優しいお話で、セックスも流れるようで読んでいてエロくなく、絵も私好みで素敵です。一気に読んでしまいました。話の進め方、作者の言葉の使い方に感動しました。肯定されているような気がしました。
読む
初めての作家です。読めるだけ読みました。これからも結婚までの話を期待しています。絵がとてもきれいで読みやすかったです。それぞれの相手を思う優しさが伝わってくる素敵な作品で、一気に読んでしまいました。
よくわからない。
エンディングをどうしたいのかよくわからない。そもそもちゃんと終わらせられるのかどうかも。だから、もう買い続ける気はない。本を買い続ける気もなくなった。それがこの作品についての私の結論である。
美しい
絵も綺麗だけど・・・いつまで続くんだろう?連載開始当初は楽しく読ませていただき、続きが気になったので新エピソードも購入しましたが、結婚式で終わってほしいと思っていたのですが、まだ続いているようですね。
夢中
主人公がなぜこんなに執着するのか不思議でしたが、二人は過去に出会っていたんですね。主人公は覚えていないけれど。 彼が主人公を好きになった理由、ありきたりだけど溺愛されそうな予感。続きが楽しみです。
トラウマ
一生懸命、自分の人生を貫こうとする姿がいい。セックスがトラウマになっているようです。なので、天羽さんがどう攻めるのか楽しみです。あっという間に読んでしまいました。溺愛じゃないですか。大好きです。面白いし、早く続きが読みたいです。
うっとり
これからもっと良くなることを期待しています。 絵が好きで購入しました。主人公の由紀は終始クールな雰囲気なのですが、時折挟まれるちょっとした表情にキュンキュンします。続きが読みたいです。
王道
溺愛社長がいい。実は昔から好きなタイプなんです、好感度高し。話の展開が読めてしまうんですよね。でも、きっと安心して読める。きっとご満足いただけると思います。
展開
社長がとにかくかわいい。やりとりのテンポもいいし、なんだか振り回されてる2人がかわいいなぁと思いながら読んでます。やっぱり社長とのスパイシーな話は面白い。