桜井ゆきなのレビュー一覧
完結?
完結と思って購入したら続いてました。
まあ、1巻だけでも完結はしているのだけど、
続編との区別がわかりにくい。
ストーリーは、ありがちだけど面白くよめました。
王子と義妹が頭が悪すぎですが、 -
妖精さん達が、可愛い。
わがまま放題の妹が可愛いって、信じられない。
最近、婚約破棄物が多いけど、王子は、本当にバカなのね。っていうか。
王になる為の教育、受けて無いのかしら。 -
痛快?
意地悪な継母と義妹と父親に冷遇され、腹黒い義妹に騙され婚約破棄するアホ王子と、定番シンデレラストーリー。だけれど、たくさんの愛に気付き幸せになっていく予感?
1巻
妖精たちのイタズラが笑えます。特に妹の炭酸10倍で吹いたとかwww
あと、根に持ってる持ってないのやり取りもそこそこ好きです。
続きが気になります。早くざまぁみろが見たいです! -
めがねがいい仕事をしている!
最後のお母様からの手紙に驚きの内容が書かれてありますがっ!それよりもめがねくんがとてもいい仕事をしていた巻でした(^^)マーガレットも惹かれちゃうよね!
カナン様がかわいい(笑)
悪女?いや、いじめっ子だったカナン様!かわいいと思ってたけど、今回かなりかわいい!きっと友達になれそうだね!
で、マーガレットが聖女説決定な巻! -
尊いです( 〃▽〃)
1巻はちょっと展開が早くてあれ?って戸惑った感じだけど、2巻からの2人のやり取りが微笑ましく楽しめました。最終巻の3巻は唯々尊いです( 〃▽〃)2人がここまで想い合って幸せになる展開がすごく好きです( *´艸)
画がきれい
画がきれいでいいです。
継母に義妹にいじめられるというのはありがちなストーリーですが、
さらに学校でもなぞに絡んでくる令嬢たち。
マーガレットも思うところがあって、学校も家でもしっかり対応し始めますが、
話が進むにつれマーガレットがおとなしくしていたのには理由があったとわかります。
最後に衝撃の事実!
気になります。 -
妖精が可愛い
父公爵が愛そうとしない(愛せない)のは無理もない気がしなくもないけど…。
バカで我儘な義妹を信じ込んだキースも大馬鹿で、恋は盲目とはよく言ったモノだ。
そんな虐げられている環境にあったにも関わらず、マーガレットが歪まずにいられたのは妖精トリオのお陰だろう。
この妖精たちが、やや腹黒も含めてカワイイ!