西優木のレビュー一覧
なんで離婚届を自分で出さないかな? きっとダンナ、出さ無い気がする。未練、有りそうだったし。
これからいろんな人達との出会いで主人公が成長していく姿が楽しみ。 -
ヒロインが新しく担当することになった女性は今回もクセがありそうですが、そちらよりもヒロインの置かれている状況の方が問題だなって思います。
ヒロイン、自分のことと重ね合わせて一生懸命だったから、ちゃんと伝わってよかったねって思ったけれど、女性は会員辞めなくてもよかったのでは?って思ってしまいました。
ヒロインなりに新しい仕事に折り合いをつけてやる気を出したのはいいけれど、そもそも離婚届けが出させていないという根本的な問題が発覚です。
バツ1
おもしろいタイトルですね~www これからおもしろくなりそうでわくわく~www サイテーっぽい旦那さんだったけど、う~ん。まだ、何かありそうですね~。
ネタバレ 購入済み四話目
元夫の妊活に対する非協力的な態度と既婚者でありながら合コン三昧の日々に嫌気がさしたななみは離婚届を突き付けて叔母の家にみを寄せる。
そんな叔母から紹介された仕事が恋愛マッチングサービスの会社だった。
恋愛はコリゴリという自分に務まるか不安だが離婚経験がある自分だからこそできるアドバイスや寄り添い方があると発見してこの仕事でやっていくことにした。
しかし元夫に突き付けた離婚届が受理されていなかったことが発覚。
元夫は未練たらたららしくまだ提出していなかったらしい。
そんな中社長からあらたな顧客を任される。
先輩である上高田から紹介された顧客は一流企業のお嬢様である犀川瑠奈。
お嬢様らしく希望する -
ネタバレ 購入済み三話目
主人公の桐原ななみは夫の旭が妊活に非協力的でなおかつ合コンばかりの生活をしていることに嫌気がさして離婚。
鶴賀ななみとなった彼女はおばの家に身を寄せるがそこで叔母経由で紹介された恋愛マッチングサービスで働き始めることになった。
恋愛はもうクソ食らえな自分が務まるか不安だったが永遠の愛というものを信じていない自分だからこそできる仕事をしようと決心。
そんな中来たお客さんは前に街中で見かけた元夫と同じタイプの男に苦戦している女の人だった。
社長の川端からそのお客は不安になっているだけだから説得しろと命令されたがそれを無視してその男の本性は最悪だと言った。
その男も職場に来たが職員として率直な感想を