秋風きのこのレビュー一覧
ベル〜アレン〜♥︎︎∗︎*゚
更新が待ち遠しい₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
続きが気になって気になって仕方ない!!
作者さん更新楽しみにしてます。:.゚ஐ♡”
「くじ」から始まる婚約生活
令嬢溺愛ものカテゴリーかも知れないが、
異世界無し、転生無し、魔法無し、なのが、かえって気に入っている。
類似の作品もあり、お約束の展開なのに何故か惹き付けられる。
主役の二人も人間的には、ごく普通なのがとても安心感と共感をもたらす。
ヒーローは、ハイスペックそうだけど、かといって英雄では無く騎士でも無さそうで戦う場面の回想さえない。
ヒロインもチート能力や聖女のような超越した力もない。
野菜作りと野菜を使った料理が好きな素朴な人。
この設定でこれだけ次が気になり二人の人間性に惹き付けられるところが凄いと思う。
ヒロインは、領民を大切にする家でまっすぐに明るく育ってきた人物 -
ネタバレ 購入済みキュンと
少しずつ近くなっていくふたりにキュンとします。婚約者に選ばれた理由を知ってからのベルの気持ちが気になります。そのままでいて欲しい。
続きが楽しみ
あまり主人公に対して心を開いていないというか、くじでそうなっただけ…という態度の相手役の男性が、ここからどういう風に主人公に惹かれていくのか、楽しみです!
主人公も健気系の良い子で好感が持て、続きが気になりました。 -
チョコポテチ美味しいよね。
公爵様の心の壁溶かすのが意外と早かったのでモエモエニヤニヤしちゃいました( *´艸`)ポテトチョコで餌付けがものすごくきいた感じがしてチョロ可愛いww甘いのとしょっぱいのが美味しいのでとても分かり身が深いww一気に7~8話まで読むとデレた公爵様にやられますね。心配でお茶会に迎えに来てくれてるとこも一緒にデートでフェスティバルで桃をガブリするのも萌えですた。うぶかわいい。似たような話もあるっちゃあるのですがまぁこれはこれでありだなと思いました(*´ω`)癒されます。ほっこり。
どうなるの?
せっかく二人の距離が近づいてきたのに、どうなっちゃうんだろう。本当少しずつなので、二人がもどかしい感じもします。お父さんも心配だけど、誕生日も。すべてうまく解決して欲しい。