弐号アキラのレビュー一覧

• その秘めごと act.1
    あー、なるほど。あのお店の美しい女装さんが職場の彼だったのかー。
    それにしても、普段他人に尽くしてばかりの人がご奉仕されるのってなんでこんなに
    ゾワゾワしてしまうんでしょうか??
  • その秘めごと【電子限定漫画付き】
    雄大さんが”あれっ、好きかも…?”って須藤さんに対しての気持ちに気づくまでが、見ていてほんわかします。
    須藤さんの、自分の気持ちに素直になってからの2人の関係性も素敵です。
    この2人の続きが見たくなります。
  • その秘めごと act.1
    えっ??待って??美しすぎる…!!
    これは続き気になるでしょう??しかも一冊になってる!買うリスト決定じゃん!折角リスト減らした(買った)のにまた増えてくwwww
  • その秘めごと【電子限定漫画付き】
    見た目では受けと攻めが反対なんだけど、読んでいくとそれが全然気にならないというかむしろそこが二人の愛情の確かさに繋がっていってるような気がする
    絵も綺麗でエロさも十分
    堪能させて頂きました
  • その秘めごと【電子限定漫画付き】
    エロス。。でも、艶やかで綺麗で、面白いストーリーでした。秘密は2人の距離を近くする。どうなってくか、楽しみ。

良かった

主人公の冴えないリーマン感が攻めとのギャップがあってとても良かった。攻めの素顔が印象変わりすぎてビックリ。
  • 【特別無料版】B.Pilz ver.2

好きすぎる!!!

緋汰しっぷ先生の絵が大好きで即読みました。双子の兄の方というだけの認識からどこまでいくのか楽しみです!!!

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    私が好きな作品があったので、また読もうかなあと思います!これからも読んでいこうと思います。

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    私が好きなジャンルの作品があったので良かったです!これからも読んでいこうと思います
  • 【特別無料版】B.Pilz ver.2
    「君ってやつはこんなにも」「俺たちナマモノ?です」最の高…!!!
    ハイスクール…も気になるし面白いのばっかりでした!
  • B.Pilz VOL.1

スゴい良かった!

単行本を購入した先生の作品や初めて読む先生の作品もどれも良かった!ボリューミーでとても得した気分です!個別か雑誌迷いますね~
  • B.Pilz VOL.10

好きな3作がまとまってる!

今回好きな3作がまとまってて非常に良い号でした!毎回この3作入ってたらいいのに♪

どれもいいねー

どの作品も、絵がとてもうまくて、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ でも、やっぱり、もっと続きが観たいですねー😅

ドキドキ

以外なスタートのお話でした。
    表紙だけだとオフィスでの話かと思っていましたが違いました!
    そして上司の女装、美人すぎ!!
    無料版だけだけど、なんだか話が気になるようなそして予想がついてしまいそうな・・・
    そんなスタートです。
  • B.Pilz VOL.1
    色んなお話の1話だけ読めるのがいいですね!特に2作品目のお話が続きを読みたくなるような面白い話でした。
  • B.Pilz VOL.1
    『エンプティースイーティー』バイト先のノンケ大学生に片思いしてるゲイビ男優の受けっていう設定が切なくていい。急な呼び出しにもかけつけるくらい受けに好意を持ってる当て馬くんの存在もあるし、今後どういう展開になるのか続きが気になる。あずみつな先生のコメディ色の強い話も面白かった 。
  • その秘めごと【電子限定漫画付き】
    この女装の人、何かある...と思ったけど
    まさか最初に出てきた会社の後輩だとは思わなかったなぁ~。(笑)
    モブっぽかったのにww
  • B.Pilz VOL.1
    5つのお話しの第1話が読めました。
    あずみつな先生の「残念だったな、運命だ」が面白かったです。
    続きも気になります。
  • その秘めごと act.1
    名前呼んだ!だれや?!と巻き戻して探しました笑
    表紙に居ましたね。ミツさん美人ですね!絵がうまいです!
    エロくてうまい。
  • 【特別無料版】B.Pilz ver.1

イラストがきれい!

どの作品もイラストがとても綺麗でした!
    物語についてもどれも不快感なく読める、安心の作品でよかったです!