にぎやかな公のレビュー一覧
思ったより
廉太郎さんが独占欲強くてヤキモチ妬きでした✧︎俊汰は相変わらずかわいいワンコでした!
結構あっさり終わってしまって少し物足りなさも。 -
気になるところで終わってしまった…。
廉太郎さんのキスがかなり積極的なんですけど、心境の変化とか?
それともアセクシャルゆえにそれ以上は出来ないからせめてものキス?
良かったです
ボーイズラブでアセクシュアルってどういう風に話を持っていくのだろう?
お互い想いあっているのは伝わってきますので先が気になります。 -
どんな風に落として行くのか楽しみ!
受けは可愛いけど言ってる事と考えてる事のギャップがえぐいwwww
攻めは鈍感っぽい?受け顔に出ないっぽいし気付きにくくしてるのかな?とか思ったりして(笑)
続きも面白そうではあるけど単発で買うのは好きじゃないから待つか諦めかな。 -
俊太が買った大人のオモチャ見つかってしまった。
廉太郎はそれ見てどう思うのかな?
アセクシャルの人って誰かと付き合うのきっと大変だろうなって思った。 -
ずっと好きだった近所のお兄ちゃんに告白したらまさかのOKで、恋人同士になれたけど、相手はエッチに興味のないアセクシャルという人だった。
キスやハグはしてて仲良しではあるけど、19才にはちと辛いかな。 -
思春期男子ってこんな感じ?
表示とタイトルで、もっとバカっぽいストーリーだと思っていましたが、普通に男子学生同士の体験話でした。
でも、思春期の男子学生って(女の子に対してだけど)そういう事に興味津々だから、ガマンできず男同士でヤッてみる、って事リアルにあると思います。
それにしても、片方の男の子何か慣れてる!もう色々経験済みなのか?
表紙だと、猫の男の子が可愛く、そしてバカっぽく描かれていて好きなのですが、本編ではちょっと雑に描かれていたところが少し残念です。