きくちくらげのレビュー一覧
アランよ無事に帰ってきて!
せっかくラブラブになれたと思ったのに命の危険にさらされるような職務にいってしまうなんてセレスが可哀想。どうか無事に帰ってきて!
ざまあみろ悪役令嬢と元婚約者
夜会での態度に少しスッキリしました。まだこんなものではすまないけど、一歩前に進めて良かったです。招待されたパーティー楽しみだな。
プチスカッと
プチスカッとはあったけど、この後大スカッとがあることを期待して次巻を待ちたいと思います。
主人公が早く傷を癒して、幸せになってほしい。正直ダラダラ主人公が悩む漫画好きじゃないんだよね。 -
マリアの目的が気になる
アラン様はセレス一筋なのがわかりホッとしました。マリアがアラン様にチョッカイを出しているみたいで、おバカなウィルは踏み台にしただけなのかなあ。セレスが自分の気持ちに正直になって前に進もうとしている姿を応援しています。
いやーなやつ
ヒロインのセレンスティアとヒーローのアランが少しずつ距離を縮めていい感じになってきたところに、
元婚約者を寝取ったマリアが出てくるよくある展開、
とてもムカっとくる声かけにイラッとしますね。 -
かっこいいとにかく絵が綺麗!
素敵な漫画です!(*^^*)絵が凄く綺麗で、キャラ達に引き込まれ、相手役の王子キャラはとにかくかっこいい!見惚れましたԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ストーリーも初めこそ主人公の女の子が可哀想な展開でしたがその後、王子が主人公を救うのかな?(*≧ω≦*)まだまだ2話目までしか読んでませんが、続きを読んでいき、ハッピーで結ばれることを願います(*≧ω≦*)軽くネタバレかなと思うので一応ネタバレにしたいと思います(*^^*)この作品本当にドキドキしますよ〜(*≧ω≦*)(*ฅ́˘ฅ̀*)テレ
素敵でした!
浮気したくせに許してくれと言ってくる婚約者より、断然カッコよくて優しいアラン様の方が素敵です!早く傷が癒えて、アラン様の愛を受け入れれるようになってほしいです。