鴨野れなのレビュー一覧
単行本読んだ方が良いのかも…
ラブラブシーンが単行本のみ掲載のようなので、単行本を待って購読した方が楽しめそうです。
小説版を読んでから漫画を読んでいるので、連載版を買ってしまってちょっぴり後悔… -
やっぱり…
前巻でラブラブシーンカットしたからパンツの件が分かりづらいのでは…
でも相変わらずヒロインのおとぼけさんな感じとヒーローの焦り具合が読んでいてニヤニヤします。 -
良いんだよ…良いんだけど…
やっと両想いになったー!のは良かったのだけど…いやラブラブシーンカットしすぎじゃない!?
小説版を読んだ後なのでちょっと良いところカットしすぎだと思う!
しかもラブラブシーンは単行本で描くとかそれ早く言って〜と思う。。 -
よくある感じ?
2話読み終えたところで、今アニメ化されている他の漫画となんとなく似ているなーと思いました。
地味メガネ女子ともう一人の女性が異世界に召還されたけど、召還されるのは一人で良かった…。間違いで召還されてしまった地味メガネ女子は帰れないのでとりあえずこの世界で働いて料理したりなんやかんや。
そうこうするうち地味女子の主人公にヒーリング的な能力があることに気がついて扱われ方が変わっていき、周りの人達も巻き込みながら主人公が活躍していく、みたいな。
その似てる漫画にドロドロいじめ要素とエロ要素と加えて物語は軽くして展開を早めた感じです。 -
めちゃおもしろい
召喚系マンガはとにかく面白い
ロープレゲームにハマった世代なら性別問わず、見てどハマりするだろう
続きが楽しみ
自分が少女マンガ系にハマるとは
どこかで
異世界ものは多数あり、かなりよく似ているストーリーだけども、少し大雑把に全く同じストーリーを読んでいる。ただ少し関係性が大人な段階に進む分ちがいを感じる。
一気買いしました
お試しで読んでみたらとても面白くて一気買いしました。絵も綺麗だしリナちゃんが可愛いしレオンさんもカッコいいし、やっと両想いになれてもっと楽しみになりました
なかなかね❣️
なかなかテンポが良く惹きつけられる面白みが
ある作品かな?と
正直、いとこは邪魔だがまぁ、そこが
面白くなるのかと思うので
楽しみながら読めるかと思います\(//∇//)\ -
絵は綺麗
1巻だけ読みました。絵は綺麗だなと思いました。内容はメガネしたダサい見た目の主人公が実は美人だったという少女漫画にありがちなパターンであまり面白そうには思えなかったかも。