紺野あずれのレビュー一覧

• 恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー : 1
    なかなか、楽しめるたわわなおっぱいたちでした。みんなほどよくエロかわいいです。貧乳はいてなくてみんな巨乳でした。

可愛い

1巻を読んだ感想です。表紙とタイトルだけだと、ただのエロ漫画のような印象を受けますが、ちょっとエッチだけど明るかったり純愛だったりと、楽しく読めました!どの作品も絵が可愛くて内容も明るくサッパリしてるのでオススメです!
  • 恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー : 4

バリエーションが増えてきた

シチュエーションが似通っていたシリーズだが、ここに来て変わり種が投入されてる。
    女の子同士や、胸が小さいなどなど。マンネリ化を打破しようという動きが感じられて、好感が持てる。
    そろそろ人外も解禁であろうか。
  • ノブナガ先生の幼な妻 1

個人的には買って良かった

2巻まで読んだ時点での感想です。
    テンポの良いギャグ進行で、出てくるヒロインが可愛いので、サクサク読めます。
    ストーリーも今後どうなるか楽しみで、1巻の最後の方はちょっと感動できる展開で良かったです。
    一方で、この作品の肝になるお色気やエロ方面は正直微妙ですので、そこは期待しない方が良いです。
  • 私立はかない学園 (1)
    作者が言っているとおり頭のおかしい作品。生徒会会長が頭おかしく、パンツをはいたことがない人間で、慎ましくいきるためにパンツを脱ぐことを校則にするという、薬キメてアルコールで洗い流した頭で書いたような作品。ほめてます。
  • 私立はかない学園 (1)
    完全に雑なエロ読切のような設定の中で、かなりまっとうにラブコメとかが展開するので読んでて脳が砕けるようだ。もしかして間違ってるのは自分の方かもと不安になる頭のおかしさ、作者は(間違ってるけど)何も間違ってない!
  • 私立はかない学園 (2)
    1巻に引き続き「あほ」です。(褒め言葉)今回はノーパンでチアリーディング。AVの企画物にありそうだwそして会長のチアリーディングの答えは反則だと思ったよ。
  • 私立はかない学園 (2)
    円盤買わせる手段は禁止。

謎の光線はなかなかいい考え。そんな事よりたくしあげが重要ですわ。

話は生徒会個別キャラクター話なので恋愛脳じゃないのでどうでもいいです。
  • 私立はかない学園 (1)
    今まで見た中でもトップクラスで「あほ」な設定の漫画。校則でパンツを履かないとかって、エロゲであった気はするかな?ま~この「あほ」な設定で何処まで続くか楽しみではあるw
  • こえでおしごと! take8
    もう一人の天才現るの話だったが、それを上回る才能が開花とパナイ内容。半泣きでエロいセリフを言うキャラクターは、やはりいい。モテモテ海津君に嫉妬。
  • こえでおしごと! take1
    とにかく読んでるこっちが恥ずかしくなるというか痒くなる漫画w
    じっくり読むのが難しく、ページをめくるのが早くなってしまいますw

新人含めて2500人も声優がいて、
    その中でエロゲ声優をやってくれるのは1割もいないってマジ!?
    敬遠されてるって事なのかなあ…
    けど、実際喜んでエロゲ声優や...続きを読む
  • こえでおしごと! take7
    まるごと新キャラ絢雨巻。
    初々しい実に良い赤面キャラでニヤニヤが止まらない。
    こえでおしごとはこうでなくっちゃって再認識。
    設定といい柑奈のライバルキャラとして申し分ない。
    しかし巻末にフラグへし折る展開を見せているので先が若干不安。
    絢雨には末永くライバルとしてニヤニヤさせて欲しいところ。
  • こえでおしごと! take5
    声が主役のお話なんですが・・・CDは聞くことがないと思うので、今回は通常版を。
    作者らしいアナルプレイのお話ですが、特段アナルでトランスということはなく、いつも通りのイキっぷりが却って残念だったかも。
    エッチシーンが(アダルトゲーム題材なので、それっぽいのはあるけど)ナシでエロいっていうのは面白いと...続きを読む
  • こえでおしごと! take5
    暴走時の挙動がどんどん悪化していくのが面白すぎる。色々エスカレートしてく展開の手綱を取る作者も大変だなあ、と変に冷静に思った。
  • こえでおしごと! take1
    エロゲとは無縁の女子高生がエロゲ声優として活動する話。
    恥じらいつつも淫語を連発し、想像でイくというなんともエロい話。
    女子高生にセクハラしているような錯覚に陥る。
  • こえでおしごと! take1
    はずかしいけど、お姉ちゃんのためなら・・・!
    性知識が保健体育レベルの女子高生が、羞恥に耐えながらもいやらしい言葉を覚え、紡いで、立派なエロゲ声優になっていくというエロゲ声優育成マンガ
    この設定考えた時点で作者の勝利は決定していた。
    乳首モロだしすらないエロ描写ばかりだけど、主人公の妄想のたくましさ...続きを読む
  • こえでおしごと! take3
    エロ本です。台詞が大変なことになってます。

姉の会社でアルバイトすることになった女子高生の主人公。
    仕事の内容は、なんとエッチなゲームの声優だった!
    なんかいたたまれないけれど面白いです。

本屋さんだと数が入っていないのか、すぐ売り切れてました。。。
  • こえでおしごと! take3
    表紙にもあとがきにもある通り、文花プッシュの巻。
    どうしてこうまでもエロいのか。
    恥じらう女の子がとにかくツボ。
    シチュエーションがたまらない。
    作者に賞讃を与えたい。
  • こえでおしごと! take3
    相変わらずの変態漫画w
    業界の内側を知らないからどうコメントしていいやらw
    初回特典はなんだか頑張りすぎな感がある…よくやったもんだ
  • こえでおしごと! take1
    絵柄はイマドキの物で、抵抗がなければ読みやすい。
    割と無茶苦茶なストーリー展開なのだが、主人公がリアクションの癖になかなか変態であり(笑)、ツッコミが追いつかない。
    ちなみに内容はかなり18禁要素満載です。