ぽむのレビュー一覧
読み直しも終わっちゃいました。
すごいよかったです。終わりもこんな感じがいい!ポイしいいってなります。最後まであの応援したい感じはありましたが、まーそこだよね。ってなってますw
3人とも強くなったと感じられるし、まだ見たい気もしますが、終わりもよかったから満足です! -
読み直し中です。ちょっとずつ迷いなどからみえてきているものが、でてきたことにより3人が一緒にってのが、少なくなって、少し寂しくなりますが、頑張っている姿が、カッコイイと思います。
こないだ10巻買って、読み終わったので、読み直し中です!
3人の感じがすごい好きで、絵も好きで、りゅーじがカワイイ感じになってるけど...せつない読み直しても、やっぱりせつない -
アニメ見て読み直し中です。今頃ですがwこないだ10巻を買ったので、読んでしまい・・・このマンガいいなからの
読み直しです。
なんか、りゅーじを応援したい気持ちが沸々と・・・でもさきちゃんもってなってくるのが、2周目でもおなじでしたw
とにかく、やっぱり3人がすごくいいです。絵もすごく好きだし、色々考えさせられるし、ちょっと切ない感じで、
やっぱりいい! -
読み直しです。
やっぱり3人がすごくいいです。絵もすごく好きだし、色々考えさせられるし、ちょっと切ない感じで、やっぱりいい! -
前巻でも思ったけど、咲ちゃんの「特別」と花野井くん
(花野井くんと恋の病)の「運命の人」への執着は通底
するね。 境遇も似てるし。
大人の放つ言葉がどれほど子ども達に大きな影響を及ぼ
すかの例だと思う。
多くの場合は軽く流されて終わると思うけど、親の愛情
に飢えた二人が言葉の意味を体験して知る前に言われる
と、言葉そのものに執着してしまいこうなるわけだ。
他人(りゅーじ)と比べなくていいんだよ、自分の気持
ちそのままを大切にしていいんだよ、と言ってあげたく
なる。
まことくんは少し天然なところがまた可愛い。
りゅーじは本当に良い子だし、咲ちゃんも偏見なく真っ
直ぐ。3人とも好きだわ。 -
アニメから知りました。フルカラーですごい、嬉しい。可愛いもの好きでいいじゃない!って思うけど、やっぱり親としては心配してしまうんでしょうか。あおいちゃんがすごくいい子!