いくみのレビュー一覧 非表示の作品があります ハレム vol.45 コアヤアコ / 甘詰留太 / 廣島ガウォ / 春輝 / 一夢 / あかほりさとる / 織部礼 / 西川秀明 / 宮島礼吏 / いくみ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み バランスが取れている。 シリアスとコメディのバランスは取れていると思います。 「どっちにしろ、どつぼ」や「じょふう」のような真面目な官能系もあれば。 「それイけ!きららちゃん」や「転生魔王とポンコツ勇者」のようなコメディもあるので、 読みやすい雑誌構成になっていると思います。 試し読みがあるので星四つ。 #エモい #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年03月22日 ハレム vol.42 ディビ / コアヤアコ / 甘詰留太 / 春輝 / 廣島ガウォ / 宮月新 / 田中基 / いくみ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 「あなたが甘くねだるまで」完 「あなたが甘くねだるまで」の連載終了しました。 お疲れ様です。 ハレムという雑誌として、あそこまで攻めて連載をした 純愛SM漫画というのはとても雑誌ハレムを彩った作品だと思います。 表紙は「じょふう」ですね。 缶詰留太の女性版風俗のお話で、 取材をして描かれているところはとても好感が持てます。 絵柄も変わらず官能的で素晴らしいです。 #切ない #エモい #ドロドロ 0 2024年03月21日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは