紅芋たるとのレビュー一覧
エロい
最高にエロくて良かった。たまにみる元カノに開発されててっていう流れ大好き。性癖に刺さりまくってる。あんな淫乱なのに警察官はギャップ萌えでした。
巡査くんのとろとろっぷりが可愛すぎます。
初めての風俗で不慣れなのに、感じすぎちゃう巡査くんがたまりません。
まさかの乳首を自分で開発済み!?とのことで、その過程も読んでみたくなりました。
表情はもちろん身体の描き方がめちゃくちゃ好みで大好きな作家さん。
筋肉ありつつ柔らかそうな身体がよりエロさ際立つ感じ。
是非また2人のお話読みたいです -
匂いフェチ最高です。あんだけクンクンされたら匂い嗅ぐだけじゃ収まらないよね(笑)
妹さんの察しがいいこと。そだよね急にタワマン住むってなったらヤバい事と思うよねー お兄ちゃんしっかりしてーと言いたいけど(笑)妹の為に頑張ってる一夏くん応援してあげたくなる。
ハピエンでよかった。 -
どエロ警官
たまにストーリーよりエロ重視のBLが読みたくなる時の一冊にはこれ、最高ですねwwだって、それにふさわしいプレイにオチン。しっかり堪能させて頂きましたよ。
作者様の他の作品も覗いてみようと思ったら見事に🔞ばかりww あの素晴らしいオチン描けるんだからそりゃそうか!笑。 -
私も匂いフェチなので、わかるー!バーで働いてたとき、匂いフェチの話になって、五人ほどの男性客並んで、どの人が一番好みの匂いかみんなの匂いかがされたけど、(首の)1人凄い好みの人いたなぁ。彼氏も一人、ずっと嗅いでおきたいひといたなぁ、、、
面白い
あらすじから警官だとばれて脅迫とかダークな感じにいっちゃうのかなと思いましたが、プレイのスパイスに使われただけなのでちょっと拍子抜けでした。
巡査くんめっちゃかわいい!!レビュー評価高いなーって思いながら試し読みしたら納得。ほぼエロなんだけど巡査くんの開発されていく感じがよく伝わって楽しめる作品だと思った。
表示されていない作品があります