古川奈春のレビュー一覧 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話9 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.7 (18) カート 試し読み マイク ネタバレ 購入済み 1期のアニメで描かれていないお話が9巻からはじまります。 ダンジョン機能を使って町を作る!? あまりチートスキルすぎて訳がわからない(笑) そしてクルト君に異変があり、 ユーリシアさんは何処へ!? また新たな展開のお話が楽しみです! #ほのぼの 0 2026年03月15日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話8 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.5 (26) カート 試し読み マイク ネタバレ 購入済み おそらく、宇宙一かった〜〜〜いパン! どう調理したらやわらかくなるの!?(笑) それから戦闘能力ないのに 上級悪魔を全く怖がらないクルト君!! ある意味メンタルヤバい(笑) #ほのぼの #笑える #スカッとする 0 2026年03月15日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話7 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.7 (34) カート 試し読み マイク ネタバレ 購入済み ヒルデガルドちゃんの強いツッコミに笑った。 そしてめちゃくちゃ可愛い〜! 硬い固いカタイパンの登場が!? まさかこれが!? そしてまた勘違いクルト君の発言に笑った。 ホンマに平和な勘違いを連発してくれますね。 #笑える 0 2026年03月14日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話6 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.5 (30) カート 試し読み マイク ネタバレ 購入済み それぞれのストーリー ・クルト君とリーゼちゃんとの絡みは まだまだ初々しいカップルのような雰囲気で 読んでいてすごくほっこり癒されます〜。 ・ユーリシアさんとクルト君との絡みは 2人でひとつのお助け便利屋のようなお話で 読んでいてとてもスカッとしました。 それぞれのお話がすごくわかりやすく キャラクターにあうお話ですごく楽しめます〜 #癒やされる #ほのぼの #スカッとする 0 2026年03月14日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話5 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.7 (35) カート 試し読み マイク 購入済み 勘違い連発のクルト君だけど おもいやりと優しさに癒されます〜。 恋愛と家族愛の表現が本当にほっこりする〜。 そしてまた新たなヒロインの登場が!? #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 0 2026年03月14日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話4 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.7 (43) カート 試し読み マイク ネタバレ 購入済み ・宴の画って本当に読んでいてほっこりする。 ・クルト君がお金の使い方に悩んでいるときに アドバイスをもらって皆のためにお金を使う。 クルト君らしくていいな~。 ・アクリちゃん誕生! 真っ直ぐな感じがとても可愛らしくて素敵! #癒やされる #ほのぼの #憧れる 0 2026年03月12日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話3 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.5 (50) カート 試し読み マイク 購入済み リーゼちゃんの表情が可愛いくて胸キュンします。 ユーリシアさんとリーゼちゃんが一緒にいると まるで漫才を見ているみたいで笑えます(笑) ストーリーもドキドキ、ワクワク、スリリングな感じもあるので読んでいてあきないです。 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2026年03月12日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話2 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.7 (55) カート 試し読み マイク 購入済み アニメと漫画を同時に読み観てみると 違いがあまりないのが嬉しい。 やはり忠実に表現してくれると アニメ漫画ファンとして この上ない喜びがあります。 #ほのぼの #スカッとする #癒やされる 0 2026年03月11日 勘違いの工房主英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話1 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.5 (65) カート 試し読み マイク 購入済み アニメもすごくよかったですし、 漫画のほうの画がとても素敵です! 現実(リアル)の世界にもしもクルト君がいたら… 経済がハンパなく潤いそう(笑) それから、とにかく、にくめない クルト君がサイコーです! #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2026年03月11日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話3 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.5 (50) カート 試し読み エターナル 無料版購入済み 第三王女・リーゼを狙う悪魔が襲い掛かるがクルトが作ったものがクルトが気づかない内に守れてしまい、関わらせない周りに気付かずに解決してしまうところが笑えてしまいます。 #ほのぼの #笑える 0 2026年03月03日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話9 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.7 (18) カート 試し読み ringo375 ネタバレ 購入済み 9巻。あれ?もしかしてまさか最初のパーティ悪いやつじゃなかった?→嘘だからやっぱりクルト雑に扱われてた??だんだん憎めないやつになってきた。クルトあんなに出来る子なのに自己肯定感低い理由、気になります。そしてユーリちゃん人気1位、おめでとう嬉しい! #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2025年12月30日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話2 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.7 (55) カート 試し読み ringo375 購入済み 絵がキレイでとても読みやすい。読んでてほわほわします。なによりクルト可愛いい〜!ユーリとクルトずっと見ていられる。良い子過ぎて心配な、常識人ユーリさんの気持ちすんごくわかる。たくさんの優しい人たちが集まってきて良かった。バンダナさんは味方なのか???楽しめました。 #泣ける #癒やされる #ほのぼの 0 2025年12月30日 勘違いの工房主英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話1 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.5 (65) カート 試し読み 匿名 面白い 作者の語り口が自然で読みやすく、物語の展開にも適度な緩急があり最後まで集中して楽しめた。細部へのこだわりも感じられ、読者を大切にしている作品だと思った。 0 2025年12月02日 勘違いの工房主英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話1 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.5 (65) カート 試し読み エターナル ネタバレ 無料版購入済み 戦闘の適性はゼロだがそれ以外の生産の適性が高すぎ、クルト本人は無自覚に周りを大騒ぎさせ国さえも影響を与えていくところが面白かったです。 #ドキドキハラハラ #じれったい #笑える 0 2025年11月02日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話2 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.7 (55) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み クルトくんの実力に気付く人達も増えて賑やかになり、ますます面白くてなりました!今回は採掘(?)で無双してます。相変わらず無自覚で楽しい! 0 2025年06月04日 勘違いの工房主英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話1 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.5 (65) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み サクサク進んで爽快感抜群です!よくあるパーティー追放系無自覚チートですが、クルトくんが可愛くてとても癒されます。 0 2025年06月04日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話7 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.7 (34) カート 試し読み ミーレス 購入済み 祝!アニメ化! #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2025年05月29日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話8 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.5 (26) カート 試し読み りん 購入済み パン パンってすごいなぁ。武器?になるんだもん。クルトくんの故郷が気になる、、次ぐらいでわかるかなぁ?みんなクルトくんみたいなんだろなぁ。 #笑える 0 2025年05月09日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話7 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.7 (34) カート 試し読み りん 購入済み 食べたい そんな効果のある食べ物私も食べたいな笑 んでクルトくんは昔からこうなんだね、 ヒルデガルドちゃん大変だったね #笑える 0 2025年05月09日 勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話6 古川奈春 / 時野洋輔 青年マンガ 4.5 (30) カート 試し読み りん 購入済み アクリかわいい アクリちゃんかわいい〜 クルトくんの人助けはもう当たり前になってきてるけど規模が違う笑全部が先回りだなぁ笑 #笑える 0 2025年05月09日 <<<123・・・・・・・>>>