空木朔子のレビュー一覧

ごにょごにょ

無料漫画を読ませて頂いてその後にポチッと購入しました。
    とにかく王道の内容の良くある政略結婚話。
    お互いが好きになってしまうところにときめいてしまいました。
    とても絵が綺麗で完結でしたがこれからもラブラブなイチャつくところも見たかったです。
    続きないかな~~~~~~~~。
    昔の漫画は長くて...続きを読む
  • 芳賀くんは年下彼氏 3

絵も可愛くて好き

アラサー女子と年下イケメンの後輩君との恋で羨ましい!笑 主人公も経験少なめの可愛い感じの人なので嫌味なく読める。2人の今後が楽しみです!
  • 旦那様からは逃げられない [合本版]

おもしろコンビ

思ったより面白く楽しく読めました
    美姫ちゃんも一真さんも所々ヘッポコな所がカワイイ
    相性良かったんですね
    最後はホントにほんわかな気持ちになれました
    お幸せに!
  • 旦那様からは逃げられない 3話

止まらない!

無料お試し読ませてもらいハマりました。コミュ障の地味ヒロインが出来る妹と間違えられ政略結婚。でも好きになってしまったハイスペ社長と何だかんだとラブラブ新婚生活。このまま上手く行くのかな?とどきどきしながら読みました。話の展開がスムーズで面白いです!

イー話や~

無料漫画読ませて頂きその後にポチっと購入しました。とにかく絵が綺麗でよくあるよくある政略結婚話。とにかくお互いが好きになってしまうところにときめいていました。このお話し完結ですがもっとラブラブ幸せなところが見たいから続きが出ないかなー
  • 芳賀くんは年下彼氏 1
    芳賀くんの垂れ目な感じ可愛い!
    最初から何か想いがあってやってそうな…⁉︎
    絵も綺麗でストーリーもハラハラして面白いです。
  • 芳賀くんは年下彼氏 1
    婚活のこわさがわかります。アラサーで親が病気になり、地元に帰って結婚するように言われている主人公が婚活で苦労する話です。
  • 芳賀くんは年下彼氏 1
    芳賀くんがカッコいい!そして、吉野さんはかわいい!ひとまわり年下だったらいくらかっこ良くても迷う…
    最後の展開はちょっと怖かったけどこれで2人の関係が進むんだろうから続きが気になります。

エロキュン

仕事のできるクールな旦那様がドジな主人公のことを日に日に好きになっていってる感じがいいです。エロキュンな場面もあって面白かったです。
  • 旦那様からは逃げられない 5話

ハッピーエンドで良かった

妹の事、気にしすぎかな〜。
    もっと前向きな所があったら良かったかな。
    最後はハッピーエンドで良かったです。
  • 雪国
    原作を読み始めたが、漫画で読んで大体の内容を知ってからのほうがいいと思ったので購入。
    …本当は絵が好みで主人公島村がイケメンだったので買いました(笑)
    漫画なので原作を短くまとめないといけないからか、少し急いでる感じはありましたが、内容を知るにはいいかも。
  • 芳賀くんは年下彼氏 1
    この1巻の流れから冒頭シーンまで発展するのか~。芳賀くんは一途に想ってきたっぽいけど、あそこまでするのはちょっとやり過ぎでむしろ軽く感じるし、ちょっと気持ち悪いかな。
  • 旦那様からは逃げられない 2話
    なんだかんだ言いつつ、美姫の事ちゃんと好きなんだろうなぁ。
    だから離してもらえないんだと思う。
    これからどうなっていくのか楽しみです。
  • 旦那様からは逃げられない 1話

ありがち

ありがちな設定。双子で社交的な妹とコミュ障のあね。入れ代わり婚。これからの展開で評価は…。ただ、いかにもTLなセリフがビミョー。
  • 旦那様からは逃げられない 1話

うーん🙇

美姫ちゃんはそれで良いのかな。心配ですよ
    まあ結婚相手は興味持ち始めているけど
    美姫ちゃんがさらにネガティブにならないで欲しいです
  • セイレーンのいいなり~私は彼の思うがままに鳴かされる小鳥~ 2
    子供の頃に送った、歌のテープが大切にされていたなんて…
    これから2人がどうなっていくのか気になります!
  • 処女と野獣 1話

先生イケメンね

漫画家の話しね
    イケメン先生は 意地悪か優しいのはまだわかりませんが
    Hシーンはいい感じしています
    メガネの彼女はこれからいい発展を期待しています
  • 雪国
    駒子を最終的には自分のうつわでは受け入れなかったというお話。
    駒子も葉子も同じ人が好きで行男という人物。行男に対して駒子は芸者になってお金を工面、葉子は看病する。
    最後に火事で葉子が死ぬ間際、駒子は葉子と確執があったが、ホントは自分の好きだった人をお世話してくれた恩人だったと思った。そこに島村の入る...続きを読む
  • 【合本版】芳賀くんは年下彼氏 1
    かわいい感じの彼ですね。 でもしっかりとリードしてくれています。 彼女の不用心さはそりゃあ彼も気になるところですね。

芳賀くん1

キャ~♪芳賀くんってば、どういうつもりなんだろう~♪本当に主人公のこと、好きってことでいいのかな~♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪次の展開が楽しみです♪