空木朔子のレビュー一覧

• 【期間限定 無料お試し版】旦那様からは逃げられない 1話

女の子が可愛い!

無料だったので何となく読みましたがめちゃくちゃハマりました。主人公の女の子の泣き顔が可愛い。男の人もクールぶったり悪態ついたりしてますが、女の子にハマっていってる感があって楽しい!
  • 旦那様からは逃げられない 3話

止まらない!

無料お試し読ませてもらいハマりました。コミュ障の地味ヒロインが出来る妹と間違えられ政略結婚。でも好きになってしまったハイスペ社長と何だかんだとラブラブ新婚生活。このまま上手く行くのかな?とどきどきしながら読みました。話の展開がスムーズで面白いです!
  • 【期間限定 無料お試し版】旦那様からは逃げられない 2話

やっぱり可愛い!

間違い政略結婚をさせられたまま結婚生活を続けるヒロイン。好きになってしまった彼女の気持ちが分かるが、お相手のハイすぺ社長の気持ちが分からないが何だかんだヒロインのドジっ子性と泣き顔にハマっているはず!早くヒロインに好きって言ってあげてよー(涙)

イー話や~

無料漫画読ませて頂きその後にポチっと購入しました。とにかく絵が綺麗でよくあるよくある政略結婚話。とにかくお互いが好きになってしまうところにときめいていました。このお話し完結ですがもっとラブラブ幸せなところが見たいから続きが出ないかなー

可愛い!

とにかく絵が綺麗でヒロインが可愛い!出来のいい妹と間違い政略結婚をさせられた双子の姉。地味、コミュ障のヒロインがハイスペック社長と上手く行くのか…とにかくヒロインの情けなくなっちゃう姿も可愛い!
    無料だったのと、あらすじに引かれて読むことにしました。コミュ障のヒロインとイケメンヒーローが良かったです。

エロキュン

仕事のできるクールな旦那様がドジな主人公のことを日に日に好きになっていってる感じがいいです。エロキュンな場面もあって面白かったです。
  • 旦那様からは逃げられない 5話

ハッピーエンドで良かった

妹の事、気にしすぎかな〜。
    もっと前向きな所があったら良かったかな。
    最後はハッピーエンドで良かったです。
  • 雪国
    原作を読み始めたが、漫画で読んで大体の内容を知ってからのほうがいいと思ったので購入。
    …本当は絵が好みで主人公島村がイケメンだったので買いました(笑)
    漫画なので原作を短くまとめないといけないからか、少し急いでる感じはありましたが、内容を知るにはいいかも。
  • 処女と野獣 1話

先生イケメンね

漫画家の話しね
    イケメン先生は 意地悪か優しいのはまだわかりませんが
    Hシーンはいい感じしています
    メガネの彼女はこれからいい発展を期待しています
  • 雪国
    駒子を最終的には自分のうつわでは受け入れなかったというお話。
    駒子も葉子も同じ人が好きで行男という人物。行男に対して駒子は芸者になってお金を工面、葉子は看病する。
    最後に火事で葉子が死ぬ間際、駒子は葉子と確執があったが、ホントは自分の好きだった人をお世話してくれた恩人だったと思った。そこに島村の入る...続きを読む