Gosonjakのレビュー一覧
うん
女の子可愛いから、何回も読めるなぁ
個人的には社長が好きなんだけど、やっぱり吹き出しと絵が被ってるから残念感溢れちゃうよねぇ〜
ガチガチのエロ漫じゃないにせよ、星5つはちょっとできないかなぁ? -
結婚
もし、近所にこの様な可愛い幼馴染が居てこの様な関係性になれているならフラフラしないで一途になり結婚してしまう様な気がするなぁ、、
いいなぁ
いつも楽しく読ませてもらってます。
幼馴染とは普通はなかなか一線を越えることはできません。なんと羨ましい主人公でしょう。まぁ、可愛ければ行くか?笑笑。今後も面白いシチュエーション設定してください! -
絵も上手いし塗りも丁寧なのはいいんですが、ひとつ気になる点がありまして。
この作品の女性全員、ぴったりした服しか着ていないのはどうなんでしょうか…?回想に出てきた母親も誰も彼もがボディラインを強調するような服装ばかりしています。こういう漫画にはありがちなんですかね? -
うらやましいだけ
誰を見ても非現実的な美しいお姉さん達の中で、幼馴染やら、会員さんやら、友達の同僚やら、、、うらやましいだけです!(笑)
若い男の妄想をただ漫画にしただけのエロ本。しかし、絵は奇麗なのだがエロくないんだよなぁ????感じない。グラビアモデルを
少し脱がしただけの絵本とでも言うか、、、作者はモテモテ色男なのか、普通の男みたいに恋愛⇒SEXで苦労してないか、それすら
未経験なのか、、、、すみません。私見ですのでご容赦ください。 -
コレは…
幼馴染みはこのヤリチンムキムキトレーナーとヤッたんでしょうか?もしヤッてたら☆減らします(笑)でもなんとなくまだのような気がするのでとりあえず☆4で。
表示されていない作品があります