采和輝のレビュー一覧
異世界
最近はBLまで異世界転生とか転移とか流行ってるんだ〜。
次巻でひと区切りかな?意外に進まない。
アレシュがでっかい犬に見えてきた今日このごろです。 -
アレシュと聖女の行動と言動にイライラしますがストーリーは面白いです。セイさんがアレシュとの身体的接触が多くないと回復出来ないところはとても良いと思います。アレシュの行動等が強引というより子供の癇癪に見えてしまうので早く変わって欲しいです。先のストーリーがどうなるか楽しみです。
とても良かったです
絵が好きでとても気になっていた作品でした。3巻一気に読み進めてしまったほど良かったです。えちちな部分はほぼ無しでストーリーを楽しめました。
いい感じ
いい感じに二人の絡みが増えました。エロいシーンはないのですが、日常生活でアレシュが近藤さんに絡みまくります。世話を焼きまくります。オカンかってほどに。近藤さんが仕事以外は鈍感なのでまだまだ時間がかかりそうですがアレシュ頑張れ!
最後は近藤さんが襲われるところで終わっているので次巻が気になります。 -
社畜はどこへいっても社畜でした
采和輝先生の絵が好きで購入しました。買って良かったです!めっちゃ絵がキレイですし迫力があります!
お話も面白いです!主人公誠一郎の不運さというか社畜さになんだか涙が出てしまいます笑 社畜として生きることに慣れてしまったせいかもともとの性格なのか、誠一郎のちょっとズレているところが面白いです😎
購入を迷われてる方はYoutubeにあがってるコミック2巻発売記念のPVをみることをオススメします📺
クールだけどどこかズレてる主人公とちょっと無気力っぽい世話焼きが好きな人にはぴったりだと思います。