えんどうのレビュー一覧 この度、夫が亡くなりまして だけど王太子との復縁はお断りです! えんどう / 風ことら 女性向けライトノベル 4.0 (11) カート 試し読み 夢なら起こさないで 購入済み 最後が幸せで良かった 少し都合の良い感じはしますが、最後がお互いにとって幸せで良かったです それにしても王太子の執着がすごい #切ない 0 2023年04月20日 この度、夫が亡くなりまして だけど王太子との復縁はお断りです! えんどう / 風ことら 女性向けライトノベル 4.0 (11) カート 試し読み う 購入済み 泣けた!泣いた!感動した! 良かった!出てくる人達がみんな魅力的でした。人の温かさに泣けました。感動の一冊になりました。 #泣ける #ハッピー #感動する 1 2022年09月29日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第5話 大きな魔力 えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 3.7 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み エロスの概念がない世界への異世界転生。 5話にしてようやく屋敷(というよりもベッド)出て外の世界に話が広がってきた。 0 2024年08月21日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第4話 妻の悪戯 えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み エロスの概念が無い世界に異世界転生してきた主人公がベッドで無双する話。 単話版なので相応のボリュームになってる点は注意。 0 2024年08月21日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第3話 性への目覚め えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 3.8 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 異世界転生した先で現代知識で無双する作品、ただしエロス限定で。 妻を独り占めしたいからって子供はいらない宣言する領主はどうなんだろう… 0 2024年08月21日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第2話 性愛術の極意 えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 4.3 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 異世界転生したらエロスがない世界でした、という作品。 主人公は前世では童貞、そしてこの世界では記憶を取り戻すまでエロスの概念が無かったはずだが上手すぎないか? 0 2024年08月21日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第1話 エロスのない世界 えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 3.8 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み アダルトな感じがするなろう系異世界転生モノ。 タイトル通りのエロスの概念がない世界で主人公が無双する話だが前世では童貞の設定なのにそんなに上手くいくものだろうか… 0 2024年08月21日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第5話 大きな魔力 えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 3.7 (6) カート 試し読み むさる 購入済み すごい羨ましい 一言で私も転生したい! 一つ一つ覚えていける楽しみが素晴らしい #共感する 0 2024年07月30日 この度、夫が亡くなりまして だけど王太子との復縁はお断りです! えんどう / 風ことら 女性向けライトノベル 4.0 (11) カート 試し読み bunzu ネタバレ 購入済み 執着 題名に惹かれて読みました。王太子だけの感情では子爵令嬢が王太子妃になるのは大変。登場人物が少ないので読みやすかった。子育てしてた描写がないのは貴族だからだろうなと思った。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年01月14日 この度、夫が亡くなりまして だけど王太子との復縁はお断りです! えんどう / 風ことら 女性向けライトノベル 4.0 (11) カート 試し読み ぷっちゃん ネタバレ 芯の強い女性が好きな方にお勧め ヒロインが苦難を乗り越え、王太子の息子として子どもをあるべき姿、あるべき道へ導いていこうとする芯の強さが素敵でした! 文章も読みやすく、心情なども細やかに描写されています。途中ではさまる横恋慕した公爵子息の妹視点が切なく、全てを呑み込んだ上で振る舞った彼女の言動が報われてほしい。元夫や護衛騎士など、脇役も魅力たっぷりでした。エリーナもフィルと共にこれから幸せになってほしいと思います。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #癒やされる 0 2022年03月29日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第5話 大きな魔力 えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 3.7 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 奥さんを弱者呼ばわりするのはなんか違くない?主人公の言葉選びに引っかかりを感じます。それに貴族の権力を使いたくないのに胸を触るのはありなのも…うーん。 0 2025年07月31日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第4話 妻の悪戯 えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 主人公、顔立ちは普通にイケメンな筈なのになぜこんなにも格好悪いんだろう(笑)シャーロットは前夫と別れて大正解でしたね。 0 2025年07月31日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第3話 性への目覚め えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 3.8 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み うーん、奥さんが喜んでいるなら、まぁいいのかもなぁ。もう少し配慮ある言葉が良かったけど。ピーターって誰?前夫ってこと? 0 2025年07月31日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第2話 性愛術の極意 えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 4.3 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 主人公、不妊に悩んでいた奥さんへの言葉は慎重に選んで欲しいです。この後に続く言葉によっては微妙な気持ちになってしまうかもしれない。 0 2025年07月31日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第1話 エロスのない世界 えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 3.8 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 顔立ち的には品がある顔立ちなのにゲス感がめっちゃ滲み出てます(笑)冒頭の子は奥さんではないですよね?ハーレム系なのかな? 0 2025年07月31日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第5話 大きな魔力 えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 3.7 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 近い未来、主人公は奥さん以外の女の子にも手を出すんだろうな。奥さんオンリーを愛し続けるならアリだったんだけど・・・ 0 2025年06月29日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第4話 妻の悪戯 えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 主人公の顔芸(笑)でも感覚が鈍い訳ではないみたいなのにこの世界でエロスという概念が存在しなかったのは不思議ですね。 0 2025年06月29日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第3話 性への目覚め えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 3.8 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 子供が欲しくないっていう言葉は微妙かも。じゃあ懐妊しちゃったら迷惑なの?ってなるし。あれ?シャーロットは再婚なのかな? 0 2025年06月29日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第2話 性愛術の極意 えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 4.3 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み こんなに可愛い奥さんがいるのに冒頭では別の女の子に手を出してたよな・・・不妊に悩んでいた奥さんなだけに大切にして欲しいです。 0 2025年06月29日 【単話版】転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~(フルカラー) 第1話 エロスのない世界 えんどう / ルピナス・ルーナーガイスト 青年マンガ 3.8 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 今までよく滅ばなかったな〜って感じの世界です。裕福な家柄なら問題ないだろうけど、お金に余裕がない層は厳しそう。 0 2025年06月29日 <<<12・・・・・・・・>>>