ジッティレインのレビュー一覧

• 2gether 3巻 <電子版限定特典付き>
    あまりハマれないなーと思いつつ
    一気に購入してしまったので
    読んでいたらなんだかんだで
    読み進めるごとに2人の魅力が見えてきて
    今ではすっかり虜になりました(笑)
    読んでよかったです!
  • 2gether 4巻 <電子版限定特典付き> 〔完〕
    ちょっと足早な感じがしましたが無事完結。最初から最後までキュンキュンがいっぱいの作品でした。いつか番外編もあったらいいな。
  • 2gether 2巻 <電子版限定特典付き>
    奥嶋先生が好きで読み始めましたがすっかりストーリーにドハマりしています。サラワットのストレートな愛情表現がかっこいいです!
  • 2gether 3巻 <電子版限定特典付き>
    シリーズ読みしています。いやもう最高でしたついに…。サラワットとタインにはキュンキュンさせりまくりです。
  • 2gether【分冊版】第3話 前編

サラワット

サラワットめっちゃくちゃクール
    かなりかっこいいけど

今時こんなスーパーイケメンいるのか
    タイにはいるんだろうな
  • 2gether【分冊版】第1話

かわいい

キラキラしている!
    めちゃくちゃキラキラした青春!
    これがタイ!ドラマで話題になっていたけどイケメンがでてきた
  • 2gether【分冊版】第3話 後編

タイ

サラワットがめちゃくちゃ塩
    びっくりする
    ギターが弾けるので
    かっこいいんですけど

彼氏としてはどーなのよ
  • 2gether【分冊版】第2話 後編

イケメン

サラワットの人気どんだけだよ
    めちゃくちゃかわいいんですけど
    サラワットの妻ってゆー
    ファンクラブもすごいや
  • 2gether【分冊版】第2話 前編

タイ

タイの男子高校生
    めちゃくちゃはいてんしょん
    これがちゃんとラブラブになるんですか?ってくらいの塩サラワット
  • 2gether 1巻 <電子版限定特典付き>
    ドラマは観たことがないのですが奥嶋先生のファンなので購入しました。タイののりがちょっと分からないところもありますがめちゃハマりました。サラワットがイケメンでタインは可愛いしストーリーは面白いし最高です!
  • 2gether【分冊版】第1話
    ドラマが話題になってましたよね^ ^ 気になっていたので、期間限定無料版を読ませていただきました♪
    ドラマが見たくなりました^ ^ 明るいノリで面白そう♪
    漫画はどうだろうと思っていたら、サラワット?めちゃめちゃイケメンですごいカッコよくて、俄然続きが読みたくなりました^ ^
  • 2gether【分冊版】第2話 前編
    期間限定無料版読ませていただきました♪
    前巻からの続き…サラワットめちゃめちゃカッコいい…!すごく綺麗な顔で、作画がすごいなと思いました。キャラも好きかも^ ^ イケメンでSは最高です♪ タインへの対応が塩対応すぎて、これからが楽しみでしかない^ ^
  • 2gether【分冊版】第2話 後編
    期間限定無料版読ませていただきました♪
    あいかわらずタインにきつい態度のサラワットだけど、ちょっとした表情が気になるし、頭ポンはきゅんってなりましたね^ ^ タインも愛されキャラっていうのが何かちょっとわかってきたかも!
  • 2gether【分冊版】第3話 前編
    期間限定無料版読ませていただきました♪
    サラワットの冷たいようで、時折見せる意味深?な表情や態度にドキドキして、次々読みたくなるんですが、短い…!(^_^;)
  • 2gether【分冊版】第3話 後編
    期間限定無料版読ませていただきました♪
    うーん…やっぱりサラワット、タインが気になるのかな? 口調は冷たいしキツイけど、行動はそれと相反してるような^ ^
  • 2gether 4巻 <電子版限定特典付き> 〔完〕
    タインとタインのお兄さんは
    苦手なタイプの人でしたが、
    それでもお話しとしては面白かったです。
    個人的には3巻が1番の盛り上がりでした。
  • 2gether 2巻 <電子版限定特典付き>
    まだそこまでハマりきれていませんが、
    徐々に面白くなってきています!
    サラワットがかっこいい!
    タインは少し苦手な性格です、、、
  • 2gether (1)
    ギャグ感たっぷりの掛け合い漫才が本当に面白かったです。受けちゃんが徐々に攻め君い落ちっていくのが楽しみでした。ちょっとエロは物足りないけどとにかくおもしろかったです。
  • 2gether 1巻 <電子版限定特典付き>
    ちょっと大袈裟な表情とか仕草が少年漫画ぽくて違和感ありまくりでしたけど、テンポよく流れて面白かったです。でも、漫画より小説で読みたいです。
  • 2gether【分冊版】第8話 後編
    キャラも良いし、ストーリーも先が気になるので面白いです!
    受けキャラは、好きな女の子がいますが、彼女とはどういう展開になるのでしょうか。
    BL作品なので結ばれないとは思いますが、それならばどう処理するのか気になります。