知原えすのレビュー一覧
初恋の彼と再会したら遊び人になっていて…てな話かなー。彼の言動がサイテー過ぎだし、酷い事言われてされているのに彼女が彼をまた好きになってしまうのも解らない☆。だんんだん読み進まなくなって、2話目の途中辺りでギブアップしました。。
序章の集まり
本当に序章です。最初の数ページを集めています。どれも未熟な絵柄に、いかにもなTL。かなり微妙でした。色々な作家さんの作品が見れるので好みの作家さんを探すにはいいのかな!?
キュンはない!?
少し古い印象があります。内容は王道かな。幼なじみと再会したら意地悪でエロなセフレありの男に成長していたパターン。さらに、同居も盛り込んで。キュンはしにくいかな。
ん?
作者のあとがきとは見解が違うな〜。お互いを忘れられなかったというのは、、、ヒーローは絶対忘れてたでしょう。大人になってもヘタレなヒーローにはガッカリ。
よくわからない
表紙から想像するような三角関係はまだなし。これから生じるのかなという伏線はあり。表紙の女性の表情が色っぽくない。
再会もの
ストーリーとしてはよくあるといえばある感じだし、悪くないとは思うんだけど、何故かあまりハマれません。感情移入できないからかな。
微妙
全作品エロ満載ではあるんだけど、どの作品も絵が拙くて全然色っぽく感じられない・・・お話し的には、タイトル通り禁断もしくは秘密がテーマの作品ばかりです
ネタバレ 購入済みものすごく、つまらなかった。
知原えす先生のイラストは好きですけど内容が…。原作の問題なんですかね?。
冒頭から、ん?って感じました。
結婚していたけれどなかなか妊娠出来ないので夫婦で検査をすると夫のコードに問題有りと。
その後に寝室でのコードの継母のシーラが夫婦のベッドで裸にいた事件でアシュリーが確かめもせず飛び出してそのまま別居。
確かにコードも抜けてるし、シーラもずっとコードとの浮気を匂わせていたからアシュリーの疑う気持ちも分かるけど、でも全てが安易すぎ。
しかも別居中、アシュリーにコードの友人からの電話で「コードの具合がかなり危ない」と連絡がありアシュリーは仕方なく病院へと向かいそこでコードと担当医と会って話を