かぶとまる蝶子のレビュー一覧

• 愛は節約できません

泣いた( ; _ ; )

表題作ほか2編
    貧乏ストーリーに弱いのかもしれない。
    指輪のくだりに堪えられなかった。
    えっちにお金をとる夫婦関係、まれにリアルでもあるけれど、これは泣くわ。

この受けちゃん好きです♡ポリシーが素敵。

いいところで

作品本編を手にとってもらうためなのだと思いますが、お試し読み版はどの作品も、すごい続きが気になるところで終わっています。特に二人の関係がこれから深まるか否かの重要な局面であることが多く、やはり本編を買いたくなってしまいますね。登場する人みんなイケメンで癒されます。
  • ネクタイはしたままで
    冷徹で有名な企業・バーロン社の風深社長には狙いがあった。代々続く日堂コンツェルンのおぼっちゃま社長・翁峨光春に近づき、買収を企んでた。パーティで出会い、お近づきの印に飲みに誘ったら、目覚めた時には何故がおぼっちゃま社長と裸のお付き合いに発展していて・・・。
  • 白衣の支配者
    SM調教マンガです。かぶとまるさんのコレ系マンガが好きなんです。「しつけ」とか「おしおき」とか言いながら、甘々なんです。
  • 社長のたくらみ
    正直、表題作の社長はどうでもいいんです、私。読み切り短編「征服者」の番外編が載ってたんで買いました。私のお目当ては秘書×美人ドM政治家でございます。
  • たまらなく奪いたい

うーん

表題作は、まあまあ好きなテイストだったけど年下攻めが一方的に好き勝手してる感じがイマイチのめり込めなかった原因かも。後の短編はあまり好みではなく残念でした。

短かったです😢

僕らの三つ巴戦争が気になっていたんですが、どの作品も短くて、気になる展開で終わりすぎていたので、うーんてなりました
  • モバイルBL宣言 vol.0
    気になる作品があったらここで見つけたらいいと思うけれどそれにしてもやっぱり全部のページが短すぎる。消化不良
  • モバイルBL宣言 vol.0

試し読みにしても少ないよっっ!
    冒頭だけ見て気になる作品あったら、お買い求めって感じだね。色んな作品に触れられるのはいいけど…もちょっと見たいっ!

今後に期待かな

まさに「チラ見せ」程度なので、いきなりの展開的作品が並べられている感じ。
    もっと読みたい、と思うには情報が少ない気がする。
  • 保健室で抱きしめて
    唐突に始まったから前作はあるのかな?と思っていたらやはりあったようで。「保健室で好きにして」の続編になるそうです。まぁこちらを読んでいなくても充分ついていける内容でした。アラブの石油王の息子×日本の高校の保健医。本編より付き人の東雲の話のが良かったです
  • 服従の学園
    7編の作品が収録されています。
    SMではないけど、受けをいじめる内容の作品が多かったです。
    そういう系がダメな方は、あまりお好みではないと思います。
  • 服従の学園
    王道というかコテコテというか、古典的な感じのストーリーで、絵も綺麗なのに一部…なところもあるのだけれど、でも読み終わってみると、私は好きだなぁ、そう思う作家さんなのです。
  • 保健室で抱きしめて
    オレ様セレブな高校生・鶴賀清継の強引ラブに翻弄されつつもエッチ三昧の日々を過ごす高校の保健医・徳吉愛哉。ある日、ドバイの石油王でもある清継の家にトラブルが発生。ふたりは離ればなれに。みだらな身体測定、愛を交わしあったベッド。思い出がつまった保健室で、愛哉は異国で暮らす清継の帰りを待ち続ける。ふたりが...続きを読む
  • 放課後SMクラブで
    牧内(まきうち)は、幼なじみで生徒会長の御園生(みそのう)に強引にこのいかがわしい『SMクラブ』に入部させられた。あやしげなユニフォームまで着せられて。でも活動内容は予想外のもので、本当は牧内の「心」が狙いのようで…。 素直になれなくて、M心震わせちゃう暴君�美人上司�奥...続きを読む
  • たまらなく奪いたい
    一途を通り越してヤリたい放題の周平と社内一のイイ男・忠幸さん。ふたりの愛の日々とは・・・。表題作ほか、同人誌の再録+書き下ろしを含めた、愛とエロス、欲望あふれる短編集!
  • 征服者
    国民の注目を浴びるアイドル議員西久保透。彼の望みは、御主人様の手で淫らな「罰」を与えられることだった・・・。
  • 恋に溺れる放課後
    タイトル作品を含め、8編収録されています。
    年下攻めの学園もので、生徒×教師のカプのお話が3編、
    同じく兄弟者ものが4編で、ほか1編という内容です。
    年下攻めがお好きな方はお好みだと思います(^^)
  • 社長のたくらみ
    タイトル作品のほか、7編が収録されています。
    ちょっと若めの社長さんが、社員をお好きなようにするって感じのお話です。
    オフィスラブのお話が好きな方は、お好みかも・・・
  • 愛人教師
    借金のカタに体を弄ばれることになってしまった三咲。
    梶本は三咲の兄への復讐というが、そこにただならぬ感情があることを知る三咲。
    しかし三咲が梶本に惹かれ始めた矢先、突然三咲の兄が借金を返済するとやってきて!?