小神よみ子のレビュー一覧
いくらなんでも無礼過ぎる!
お姫様の護衛や侍女はバカなの?
命を狙われ怖い思いをしたからと言って
匿ってもらう国にお祝いをしに行く客人に護衛を頼むなんて厚顔無恥も甚だしい!
自分達で対処出来ず仕事の出来なさを晒してる様なもの
フェリもおかしい!
お客様として伺った国で夫に他の国のお姫様の護衛の様な事を進めるなんて…
フェリの控えめな所は良い面でもあるけど…今回は非常に悪い面として出ている
ラメルはフェリと一緒に過ごしたいのに
今回はラメルの言う事をきいた方が正解だったと思う -
ステキなお父さん
公園で会ってしまうなんて運命的なタイミングですよね。どんどんお父さんに惹かれている雰囲気で今後の二人の関係がどう発展するのか楽しみです。
シチュエーションが。
こんなイケメンシングルファーザーが風俗??保育士さんが??となかなかのお話ですが、絵が可愛いので読みやすく気になります。でも、購入は保留
園児の親と、保母さん。
最初は、面白くて、課金して読んでいたのですが、歩君のママが出て来た辺りから、なんだかなぁ。って感じ。
残念です。 -
どのヒロインも性格良さそうな子たちで、好感が持てます。ヒーローもヒロイン一途な感じが伝わって来るので王道な展開かと。欲を言えば、短編ではなく、もう少し長編で楽しみたかったですね。
やっと
なんだかんだと、お花畑脳内にふわふわちゃんの主人公でしたが、ここからまともになりそうな展開の伏線。やっと普通のエロキュン、ラブラブのお話になる!?
惚れ薬がきっかけは まぁいいとして、そこから本気で惚れる過程をもう少し丁寧に描いて、キュンとする展開が欲しかった。意地悪が多すぎて読んでいて気分悪くなるのが嫌。
最近、ちょっとうーん、です
以前は、すごくキュンキュンしながら読んでたんですけど、最近、絵が可愛くないような、内容も薄いというか、そんな感じがします。新しい巻が出ると購入はするけど。もっと、キュンキュンしながら読みたい。
すごく振り回されてる
主人公振り回されてて可哀想。ラメル様も、惚れ薬がきっかけってなると、どんなに気持ちがあっても不信感はぬぐえないね、、てか、姫様謝れよって思った