尾切美月のレビュー一覧 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~1巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.4 (55) カート 試し読み ひば ネタバレ 弟のドワーフの偽王様は、悪者だから人相が悪いのかなと思ったら、お兄さんのドワーフの王様もおんなじ顔してて笑った。そういう兄弟なのね。 #ほのぼの 0 2023年12月09日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~4巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.5 (19) カート 試し読み ともさん ネタバレ 購入済み ようやくやっと 難問を次々にクリアしていくリュウ一行。それにしても無双過ぎるのは否めませんが、リュウの深層にいる彼女は何者なのか。 商人のあの子は何者なのか。疑惑は残り続けます。 #アツい #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年12月03日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~1巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.4 (55) カート 試し読み いね 購入済み 異世界ファンタジー 調教師なため冒険に行けず日々を過ごす主人公の前に伝説のフェンリル登場!? この出会いをきっかけに物語が動き出す! #癒やされる #ほのぼの 0 2023年09月08日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~1巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.4 (55) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み フェンリルの娘がイッヌらしくバタバタ遊び回る感にほっこりする。 ドワーフの王城兵士さん達はなんつーか、それでいいのか?と思わなくもないが。兄弟とも素材スキーでモノ作ってなんぼだから一般ドワーフもなのか… 新たなもふもふにとりさんゲット。どんどん増えていいのよ。 #ほのぼの #笑える #癒やされる 0 2023年08月01日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~1巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.4 (55) カート 試し読み 匿名 購入済み 調教師ってテイマーみたいなものなんですよ、ただテイマーとちょっと違う部分はありますけど、心を通わせる部分は一緒じゃないでしょうかね 0 2023年07月02日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~3巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.7 (18) カート 試し読み かか ネタバレ 購入済み 良かった♪ 1巻から読み返して、あっという間に読んでしまいました!テンポも良く、各巻にギュッと濃いストーリーが詰まってます♪絵も上手い♪努力家で優しい主人公、仲間も増え、依頼をこなし、強くなりたい、置いてきぼり1人は辛いから・・そして、内なる秘密もあるようで・・続きが楽しみです! #ドキドキハラハラ #アツい 0 2023年06月26日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~2巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.6 (36) カート 試し読み ネコリス♪ 購入済み Σ(*^▽^*)b 良き一品! Σ(*^▽^*)b 良き一品!!気に入りましたぁぁ♪ ( ;∀;) 2巻までしか出ていないのが残念ですが・・・。それでもモフモフ一杯面白い♪ (*´▽`*) 絵柄もストーリーも楽しめます♪もっと話数多ければいいのになぁ・・(--)・・けちくさい・・w #感動する #ほのぼの #癒やされる 0 2023年03月01日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~2巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.6 (36) カート 試し読み ともさん ネタバレ 購入済み リルもカリンも可愛い! 幼なじみ勇者の魔物への偏見の塊はどうにかしなければならない面倒事だと思いますが… リュウを取り巻く魔獣たちの温かさや強さを見たらどうにか考えを変えてくれるのではないかな…と薄い期待をしつつ。 リル&カリンのペアが可愛くて、読んでいて楽しいです。 #カッコいい #笑える #切ない 0 2023年02月15日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~1巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.4 (55) カート 試し読み ともさん ネタバレ 購入済み フェンリルがもふもふです。 最強の魔獣フェンリルも分かり会えれば大きなもふもふのオオカミ。人化したリルも可愛いし、主人公リュウも何だかんだで審美眼持っているし最強だし。続きが楽しみです。 #笑える #カッコいい 0 2023年02月14日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~1巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.4 (55) カート 試し読み カヤ ネタバレ 調教師は魔物に囲まれて 娘のフェンリルの遊びが可愛すぎる 娘のフェンリルに誘拐される調教師とかめっちゃ面白かったー! 0 2022年06月25日 追放最凶クズ(?)賢者の辺境子育てスローライフ クズだと勘違いされがちな最強の善人は魔王の娘を超絶いい子に育て上げる【合冊版】 / 1 尾切美月 / ふか田さめたろう / 成瀬ちさと 少年マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 顔が怖く、言動のせいで、悪人と勘違いされる主人公の物語です。 主人公無双系で、ストーリーもテンポがよく、娘さんが可愛かったです。 #ほのぼの 0 2025年12月13日 追放最凶クズ(?)賢者の辺境子育てスローライフ クズだと勘違いされがちな最強の善人は魔王の娘を超絶いい子に育て上げる【合冊版】 / 3 尾切美月 / ふか田さめたろう / 成瀬ちさと 少年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 第一部完 作画☆☆☆☆★4.0 設定☆☆☆☆★4.2 構成☆☆☆☆☆4.5 キリの良いところで3巻終了。4巻からはどんな展開になるのでしょう。 #癒やされる #エモい #スカッとする 0 2025年12月07日 追放最凶クズ(?)賢者の辺境子育てスローライフ クズだと勘違いされがちな最強の善人は魔王の娘を超絶いい子に育て上げる【合冊版】 / 1 尾切美月 / ふか田さめたろう / 成瀬ちさと 少年マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 作画☆☆☆☆★4.0 設定☆☆☆☆★3.7 構成☆☆☆☆★3.9 設定に多少の違和感はあるけど、良い作品だと思います。 表紙はコストカットでしょうか(-_-) #切ない #ほのぼの 0 2025年12月06日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~1巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.4 (55) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 幼馴染2人が勇者と冒険の旅に出てしまい、故郷の村に1人取り残された調教師・リュウ。 そんな彼が、伝説の魔獣フェンリルを助けたことをきっかけに、幼馴染の背中を追いかけるため、故郷を離れ旅立つ決意を固める。 人化したフェンリルの少女・リルが可愛い。 追放系ではなく幼馴染が善人そうなのも良い。 0 2025年12月04日 追放最凶クズ(?)賢者の辺境子育てスローライフ クズだと勘違いされがちな最強の善人は魔王の娘を超絶いい子に育て上げる【単話版】 / 1話 尾切美月 / ふか田さめたろう / 成瀬ちさと 少年マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 見た感じ面白そうな作品だったので購入をしてみました。さっそく読んでみましたが思っていたより良くてよかったです。 0 2025年12月02日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~2巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.6 (36) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 今後も期待 フェンリルの群れにまで慕われるというのは、純粋にすごいことだと思いました。これからも主人公は能力的にどんどん強くなっていくでしょう。 #アツい 0 2025年11月01日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~1巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.4 (55) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 厳しいところからの逆転劇 冒険のパーティーなどで、自分が所属している職業によって他者から受ける偏見を生じさせてしまうのは切ないことではあるのですが、そのおかげで自らの能力を磨き高めやすくなるというのも、また事実なのだと思いました。 #カッコいい 0 2025年11月01日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~2巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.6 (36) カート 試し読み pinay 購入済み カリン、かわいい~! 素直で純な子ども、可愛すぎる~。ごはんいっぱいばくばく食べて、元気に育つんだよぉ~。話がとんとん拍子ではあるが、みんな登場人物たちが良い人たちで読みやすい。 #ほのぼの 0 2025年09月01日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~1巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.4 (55) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 面白い フェンリルというのを初めて知った。 狼みたいな生き物だが、フェンリルのお嬢が遊んでいる所がとても可愛らしい。 さらにフェンリルのお嬢が人化できるのが驚いた。しかも可愛い! 主人公を置いていった勇者パーティーが今後出てくるのかなど楽しみな所がたくさんある。 0 2025年02月28日 調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~2巻 尾切美月 / 七篠龍 / 竹花ノート 少年マンガ 4.6 (36) カート 試し読み pukupuku 購入済み 面白い 新たな仲間も増え伝説級の武器を手に入れ その後、フェンリルとは別の伝説級の魔物に稽古をつけてもらい能力上昇! 幼馴染の勇者が厄介な形で絡んできそうですね、楽しみです #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年02月04日 <<<1234・・・・・・>>>