ぽけろうのレビュー一覧
ちょっとダークで切ない
獣化症!?突然変異で!?これはなかなか辛いよね。優しいお隣さんだったのに、突然襲われて、それでも健気に受け入れようとする。健気すぎて泣けてくる。
この先どうなるんだろう。 -
二人で闇落ち!?
恋人同士として歩もうとする2人だけど、お互いが遠慮し合ってなかなかややこしく拗れてる。こんなことしたら嫌われるかも、別れるって言われるかも、怖がられるかもって疑心暗鬼がすごい。ちょっといろいろ切なくなった。
次巻、まさかの獣化!? -
溺愛加速
お互いの気持ちに折り合いがついてラブラブ、なんなら、病院の先生や他の患者さんまで巻き込んで、溺愛してます!それは元々の性質によるものです!!って確認しちゃったくらい。
先生の優しいタッチの画風にエロエロなエッチ、素敵な作品です! -
キャラクターの存在が濃いいのです。巨大なワンコかと思いきやそれだけでもない。他の追随を許さない囲い込みを厳しめに見せてくる。小柄なお兄ちゃんの懐の深さに甘えながらも重戦車なみの威嚇もするという。なんかもっと読みたかったです。面白い。
ネタバレ 購入済みホンマに最高
待ってホンマにこれは最高😭絵柄もえどいし攻めのガタイがいいのが癖に刺さります😭最終的にハピエンだしほんまに読んで損はないと言うどころか読まないと損!!
色んな人外
題名通り、色んな人外で楽しめます。それぞれのエロさがあります。みんな、無理やりとかないので、そこがツボです。人外相手でも幸せならそれでいいじゃない!
表示されていない作品があります