本山あこのレビュー一覧
【お前の目指した音楽をバカにした奴らを全員蹴散らしてやれ(ダイスケ)】
エロス度★★★★★★★★
ダイスケと祐樹♡
アイドル嫌いのバンドマンと人気絶頂のアイドルが紡ぐ恋物語。
ダイスケのタトゥーや筋肉、祐樹の心情・感情の動きの描写などがとても魅力的でツボに刺さり、ギターのレッスン代として体の関係を続ける2人の間で変化が生じてくる展開が萌えまくりでした♡
特に、濡場での人気アイドルがダイスケの前で淫らに乱れる姿は神ってるので必見♡
好きな相手にはヒヨったり甘々さを出すダイスケ、そしてアイドルとしての自分の価値などに悩み衝突しながらも人間的に成長する祐樹の姿もよかったです♡ -
BLっちゃあBLなんだけど(いやがっつりBLだけど)、もっと人間の本質的な部分というか、人間ドラマという感じ。
アイドルが主人公だからもっとこう、ふわふわ~とかかわいらしい感じかと思ったら(外見はフワフワでかわいらしい)、結構根性モノというか、心の奥底をつきつけられたというか、うまい言葉が浮かびません。
絵が荒っぽいけど、今回のテーマ的にも合っているとは思う。 -
和馬くんめっちゃイイ子だなと思いました。
縄師の先生のことを尊敬してて、その上、自分のM気質をちゃんと考えて受け入れて、
「先生に縛られたい…!」と切に思う健気な気持ち。ええ子やん~。
試し読みです。あまり読んだことのない緊縛ものでした。
読めたのは導入部分だけですが、続きが気になるので、完結したら合冊版の購入を検討したいと思います。 -
ネタバレアイドルがだんだん辞めていくのってこういう事なんだろうなぁ。
最初はわけもわからず頑張って、
仲間とわいわい楽しかったけど気づいたらわけわからん大人の駒に感じて…
やっとやりたい事や世界観を見つけても「らしくない」と言われて。
(平野○耀のファンからの長髪批判を思いだした)
もうアイドルらしくいる為に自分を押し殺すのが嫌になるんだよな。
祐樹がダイに影響されまくって自我を通そうとする所イライラしたわぁ。
プロデューサー?の言うことがごもっともすぎて。
見せたい世界があるならソロか脱退してからやれ!
今じゃないし、影響受けただけ!そこ見抜かれてる!
特にジャニ○ズは異色だよね〜
親とか親戚に勝 -
うん。
いいっ!!!!!!
あまり芸能物は好きじゃないので読みません。が今回は、表紙にやられました。www
時間が、ポンポン進んでいく感じはありましたが、まぁ、それ以外はって感じです。
これといった高い壁もなく、ライバルもなくって感じですかね? なので、ライバルがいて〰️ってのが好きな人にはオススメできないかもですね!
付き合ってからの2人も見たかった。 続編やスピンオフ希望です。