【感想・ネタバレ】XXX or BEAT 【電子限定特典付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2023年01月27日

【お前の目指した音楽をバカにした奴らを全員蹴散らしてやれ(ダイスケ)】

エロス度★★★★★★★★

ダイスケと祐樹♡
アイドル嫌いのバンドマンと人気絶頂のアイドルが紡ぐ恋物語。

ダイスケのタトゥーや筋肉、祐樹の心情・感情の動きの描写などがとても魅力的でツボに刺さり、ギターのレッスン代として体の関...続きを読む係を続ける2人の間で変化が生じてくる展開が萌えまくりでした♡

特に、濡場での人気アイドルがダイスケの前で淫らに乱れる姿は神ってるので必見♡

好きな相手にはヒヨったり甘々さを出すダイスケ、そしてアイドルとしての自分の価値などに悩み衝突しながらも人間的に成長する祐樹の姿もよかったです♡

熱い

Mo
2023年02月17日

今までアイドルもののBLを読んできてますがロッカーとアイドルなんて燃える。ダイさんどSでゆうき君とエッチが超エロ。でもカッコいい。ゆうき君はほれてるのわかるけど、女の子を持ち帰りもせずめっちゃゆうき君一筋なってるので読んでてキュンと。誕生日プレゼントに曲を提供するなんて惚れないわけない。完結でなく続...続きを読む編しましょう。

#アツい #カッコいい

うん。

2023年03月01日

いいっ!!!!!!
あまり芸能物は好きじゃないので読みません。が今回は、表紙にやられました。www
時間が、ポンポン進んでいく感じはありましたが、まぁ、それ以外はって感じです。
これといった高い壁もなく、ライバルもなくって感じですかね? なので、ライバルがいて〰️ってのが好きな人にはオススメで...続きを読むきないかもですね!
付き合ってからの2人も見たかった。 続編やスピンオフ希望です。

バンド✕アイドル♡

2023年02月15日

表紙が、とても好みで購入したら中身も良かったー♡チャラついた感じのストーリー展開じゃなくて、しっかりしてて読み応えあるし受けが可愛くてQunQunしました♡

Posted by ブクログ 2023年01月29日

俺様クズ系バンドマン×健気芯太美人アイドル
業界人の恋萌える〜受けがいい子すぎるしファンとして攻めに近づくの良かった。受けのアイドルグループメンバーもみんないい子で受け思いなところ伝わる。受けの人望ゆえだと思うな
攻めのガタイ好みで萌えるーーTheバンドマンて正確だけどでも惹かれちゃうわ
本山先生2...続きを読む作目だけど前作より圧倒的に好き!前作はサラッとしてた感じだったけどこれはかなり重厚でストーリーテラーな感じだった。すご

yok
2024年04月17日

BLっちゃあBLなんだけど(いやがっつりBLだけど)、もっと人間の本質的な部分というか、人間ドラマという感じ。
アイドルが主人公だからもっとこう、ふわふわ~とかかわいらしい感じかと思ったら(外見はフワフワでかわいらしい)、結構根性モノというか、心の奥底をつきつけられたというか、うまい言葉が浮かびませ...続きを読むん。
絵が荒っぽいけど、今回のテーマ的にも合っているとは思う。

良かった

2023年09月03日

絵はあまり好みじゃなかったんだけどレビューが良かったので購入してみました。思ってたより良かったです。後半2人が幸せそうで何より。

Posted by ブクログ 2023年03月08日

アイドルがだんだん辞めていくのってこういう事なんだろうなぁ。
最初はわけもわからず頑張って、
仲間とわいわい楽しかったけど気づいたらわけわからん大人の駒に感じて…
やっとやりたい事や世界観を見つけても「らしくない」と言われて。
(平野○耀のファンからの長髪批判を思いだした)
もうアイドルらしくいる為...続きを読むに自分を押し殺すのが嫌になるんだよな。

祐樹がダイに影響されまくって自我を通そうとする所イライラしたわぁ。
プロデューサー?の言うことがごもっともすぎて。
見せたい世界があるならソロか脱退してからやれ!
今じゃないし、影響受けただけ!そこ見抜かれてる!
特にジャニ○ズは異色だよね〜
親とか親戚に勝手に入れられてる子が多い。
まだ自分の意思がない頃にいれられてさ。
そりゃやりたいことでてくるわさ!
相違が生まれた時に気軽に相談できる人がいたら
いきなりの脱退にはならないんじゃないかなぁとこの漫画を見て思いましたww

絵はめちゃくちゃ上手いとはいえないかな。
はじまりも終わりもよくみる構図。
自分の好きなシーンを詰め込んだって感じかな。
でも内容濃いし読み応えあった!
男女ものじゃこうはいかないもんな!
アツイ世界を観させていただきました!
ありがとう!

理想と現実の葛藤

2023年02月21日

アイドルの主人公が、自分の好きなものと、自分に求められているものの間で葛藤する姿が、なんだか他人事じゃなくて、感情移入してしまった。
最終的に、どうバランスをとっていくのか気になる内容。
それはそれとして、いくら憧れの人だからって、会ったその日に体の関係になっちゃって、この子大丈夫!?と思わなく...続きを読むもなかったり。苦笑
設定やストーリーは面白かったけど、もう少しキャラのバックボーンが感じられる描写が多めだと、もっと面白かった気がする。

#アツい #切ない

2024年03月17日

ちょっと癖強めで好みは分かれると思う。
苦悩があっても努力家で、ぶつかっても
柔軟な考え方も出来るし素直な佑樹に
絆されちゃうダイスケの気持ち分かる。笑

どたばた

匿名 2023年04月03日

いちいちドタバタしてて苦手でした