ミナちゃんのレビュー一覧

• 秘密の授業22

遂に秘密に綻びが……

前巻に引き続き主人公の俊太と義姉の飛鳥の親友である樹里がやっちゃう回です。そして、俊太と樹里がラブホに入るのをもう一人の義姉(飛鳥の妹)、葉月が目撃。葉月の心境を交えながらお話が展開していきます。今回の見所は樹里よりも葉月でしょう。今後が気になる終わり方は上手いです。
    マイナス点は22巻になってよ...続きを読む

とにかく

こんなシチュエーションのオンパレードは 随分男子好みのご都合主義に思えなくもないけれど とにかく色気たっぷりの秘密の関係にどんどん近づいていくのがドキドキしてしまいます。

起きない

あんなに騒がしいだろうに起きない娘。(笑)まだ読み始め。魅力的なお母さんで想像以上にエロエロでした。
  • 秘密の授業2

表情はすごく上手い。

表情はすごく上手くて、設定も非常に良い感じ。反面、胸と腰が強調されすぎてリアル感が余り無いのが個人的には残念。ウエストが締まって胸と尻の大きい画が好きな方にはかなりおススメ。
  • 秘密の授業【電子単行本版】1

秘密の授業

この漫画は大人向けではありますがすごくリアルなシチュエーションと絵でドキドキしながら見てしまうそんな漫画でした
  • 秘密の授業13

もっと正しい事おしえようよ

そもそもそんな格好で寝ないだろ!?
    おばさんも期待してたのかな。

正しいS◯Xのやり方でなく避妊の仕方をまず教えるべきでは?
    そもそも俊太は誰彼かまわずやりすぎ。
    見境ないにも程がある
    さすがにちょっと引く
  • 秘密の授業10

関係性

主人公は親友の姉と関係をもってしまった。それにより親友に対して後ろめたい気持ちができてしまったと思う。今後この複雑な気持ちはどう解消されていくのか見所だと思います。
  • 秘密の授業2

特に絵が気に入りました。これからの展開が楽しみです。

良い

両親を亡くし、結城家の元で暮らしていた俊太。
    ある夜、養父母のセックスを見てしまい、それに気付いた養母の真理子は、ある決意をする。
    真夜中に、性に無知な青年のための『秘密の授業』が始まる。

まさに「入口」

ぶっちゃけ3話からが本番。
    3話の後半から、「ここまでの展開からそうなる!?」って方向に話が進んで行くので、この1話だけで全体の評価はできない。
  • 秘密の授業4

うーん

2冊購入しといてなんだけど
    続きも見るけど
    ぎこちなく動くところがみたい
  • 秘密の授業3

そえそう

親子姉妹は無理だけど
    みんな綺麗
  • 秘密の授業5

19歳

19歳の男のわりに性の知識がなさすぎる(笑)
    血のつながってない美人義母や姉がいるのは羨ましい。こんなシチュエーションは男なら一度は妄想するはず!

男の願望

養母の真理子のキャラクターがまさに男の願望のあらわれだなと思いました。

こんなに都合のいい展開はないなと思いながら読みました。
  • 秘密の授業【電子単行本版】1

スケベ

ラッキースケベのような感じがしました。青年が引き取られてハーレム状態になっていてうらやましかったです。
  • 秘密の授業3
    叔母さんに娘が二人いて、二人とも違った美しさがあります。
    少年からお姉さんに大胆なお願い。
    お姉さんがすごくエロティック。
  • 秘密の授業43
    少年がいつのまにか夜の時は、自分の叔母さんを奥さん扱いして、奥さんも素直に従ってました。
    叔母さんがすっかり少年の虜に。
  • 秘密の授業2
    叔母さんが普段の日常の時とのギャップにドキッとしました。
    夜の時が女性感がでていてセクシー。
    余裕のある大人の所作。
  • 秘密の授業1
    叔母と甥の背徳感あるシリアスものかなと思いました。

ほのぼのとしていて、まだ何も知らない少年の反応がカワイイ。