ミナちゃんのレビュー一覧

• 秘密の授業21

いつも大好き

少しづつ大胆になって行く様子が、漫画とわかっていても何度も読み返す。切なくハラハラしっぱなし。これからも期待しています。
  • 秘密の授業2
    養母の真理子さんのギャップがたまりません。
    普段の時より
    かなり色っぽいし美しいです。
    綺麗な女性とウブで可愛い年下男女の
    組み合わせが最高。
  • 秘密の授業1
    養母の真理子さんが娘たちよりも
    性格がよくて素直で美人です。
    こんな女性から学べるなんて
    読んでいてドキドキそわそわしました。
  • 秘密の授業22

これは、、、!?

いよいよ来ますか?待ちに待った展開が、、、。
    ただ流石に相手する人数が多すぎて、ドキドキ感みたいなものは減ってる気がする。

かなりハマった

只々続きが気になります。 絵もかなり綺麗で飽きません、何度読み返しても面白いです。主人公が羨ましいばかりです。

面白い

展開が面白い。次巻がたのしみです。
  • 秘密の授業2
    まさに秘密の授業でした。義理母親が若いし美女でナイスバディで男の子の憧れのシチュエーションですよね。かなりエッチでした。
  • 秘密の授業1
    人気あるから結構巻数ありますね。絵もエッチな感じですが下品さがありません。男も女も美男美女で読みやすいです。

凄くいいなって

こういう体験してる人いたら良いなー
  • 秘密の授業17
    お母さんがどうなるのか続きがかなり気になるところで終わった毎回思うけど引きがうまい。次回の更新も楽しみです。

秘密の授業17

いつも楽しんで、読んでいます!次が待ちどうしく早く読みたいです。内容がうらやましくこんな生活をおくりたいです!私も色んな経験があり似た様な事があります、だけど💦
    私は凄い経験をしましたよ多分中々ないですよ

とてもいい

登場人物も可愛く、とてもよいです!
    新刊が出るたびワクワクして読んでおります
    お姉さんたちがとくにいいです!
    早くショートの方も…
  • 秘密の授業10

続いて購入

前半と後半に見せ場があり、読んでいて飽きない。
    まぁ普通はこんな事ないよなと思いながらも楽しく読めるところが魅力。

秘密の授業13

ストーリーがしかっりしていて読みごたえもありドキドキ・ハラハラの展開が癖になります。ぜひ読んで欲しい一冊です。
  • 秘密の授業7

めちゃくちゃ綺麗

こんなんもあり

うらやましい環境のお話、ついつい読みたくなってしまう!続編も期待しているがワンパターンにならない事を願いたい。
  • 秘密の授業4

気になる

1話目からよく読んでいるがついつい続編が気になって読んでしまう。馬鹿げているがちょっとワクワクしてしまう。
  • 秘密の授業14

まぁ引き続きエロいですよね

まぁまぁまぁ、ここまで毎巻買っている方であれば、引き続き良いエロが展開されてます。難点は、続きで読まないとグッとこないかもしれないかもしれないことでしょうか。
  • 秘密の授業1
    こんなエロい展開があるのかと思うんですが人妻がめちゃめちゃ色気がありすぎる。ここからもっとエロくなりそうなので期待しかない
  • 秘密の授業14

最高

とても心を高揚させてくれる!
    最高!!