椿ゆずのレビュー一覧

• みなと商事コインランドリー 4【電子特別版】
    高校生なのにシンが凄く大人!
    10年前のシンと湊の出会い…その一途さに感動する。湊がようやく過去を吹っ切って前に進む事ができたみたい。
    2人の感情の描写が丁寧で良い‼︎
  • みなと商事コインランドリー 4【電子特別版】
    いやー、これは湊さんが悪いww
    微笑ましいけども!!
    シンますますかっこよくなるねー。襲われてもーのフラグ回収ならずだったかー。とニヨニヨ(笑)
    湊さんホントに大事にされてるのねー、とまたニヨニヨ(笑)
  • 冷酷アルファ王子と不屈のオメガ妃殿下【電子特別版】

運命のつがい

強く美しいオメガの公子アキトと傲慢なアルファ王子リーク。国のため、我が身を犠牲にして屈辱に耐えるアキトに、リークは容赦ない。最悪の出会いのあと、二人の関係が少しずつ変わっていく。アキトが、まっすぐで強くて優しくていい。大国の王子として苦悩するリークの姿に、心を寄せていくアキト。そんな二人に最大の危機...続きを読む
  • アルファ嫌いのオメガ令息が寡黙な騎士に溺愛されるまで【電子特別版】

主従BL

攻めのライナスの献身ぶりに
    切なくなる、凄く誠実で優しくて
    素敵です。
    過去の出来事でアルファ嫌いのアランに
    どんなことを言われてもめげない。
    そんなツンツンしたアランが
    絆されてくのも良い
  • ノベル みなと商事コインランドリー ひいらぐ旅路【電子特別版】
    【ページ数】  161頁
    【ストーリー】 ◎

あす柊のノベルが発売されると聞き速攻で買いました。
    あす柊ですよ!あの!

ついにあの二人の過去が明らかになる作品です!
    明日香と柊くんが世界旅行をするというストーリー。

で、とにかく内容が濃い!
    そして甘く切ない!
    あまり書くと...続きを読む
  • ノベル みなと商事コインランドリー いれかわりの恋
    【ページ数】  144頁

やっぱりIFもの大好き

IFになったら積極的になっちゃうみなとさんななんですか!
    可愛すぎます!

終始ふたりのピュアピュアだけどそれなりに想いが溢れちゃっている感じが溜まらない。

そして今回も缶爪先生の素敵な挿絵付きで大満足で...続きを読む
  • ノベル みなと商事コインランドリー うたかたのキス
    【ページ数】  154頁
    【ストーリー】 ◎

漫画みなと商事コインランドリーのIF小説。

ある時商店街の祭りで眠りに落ちた湊さん。
    そして目を覚ますと制服姿で母校にいる。
    するとそこにはシンの姿も!
    という感じで湊さん、シンちゃんと同級生になっちゃいます。

かと思ったら次は...続きを読む
  • ノベル みなと商事コインランドリー うたかたのキス
    とても良かった!!!
    高校生に戻った湊さんとシンの絡みがすき。
    やっぱり高校生に戻った湊さんを前にしてもアラサーの湊さんが好きっていう気持ちが変わらないのに感動!
    好きな人にすきって言えることに感心。
    甘酸っぱい青春の香りがした。

展開気になります

ドラマを偶然見て、漫画を読んでみたくなりました。
    期待値以上の絵柄とストーリーです。
    ドラマ版とは、少しずつ話が違ってますが(設定も)、さすがは原作楽しめました。
  • みなと商事コインランドリー【分冊版】 2
    ゲイだと打ち明けたのに又来店してくれてホッとしたのでは?しかも両思いでしょ。でも結ばれる前の色々な展開が見てみたい。
  • みなと商事コインランドリー 5【電子特別版】
    【・・・湊さんのはじめて、俺にもまだ残されてますか?(シン)】

シンと湊が紡ぐ恋物語第5巻・・・開幕♡

おやおや、明日香と柊にそんな過去があったとは驚きですね。
    そんな関わりを経て、柊に本気の恋をしてしまう明日香の純情っぷりが可愛く、シンを揶揄いながらも彼のようにグイグイと好きな人にアタックでき...続きを読む
  • みなと商事コインランドリー 5【電子特別版】
    エロがなくても大満足できる
    めちゃくちゃ大好きな2人!
    甘々グイグイなシンと
    照れ屋な晃さんのやりとりずっと見てられる
    今回は怪しげな雰囲気で終わったから悲しい〜!
    遠距離になっちゃうのも悲しい〜!
    続きが気になる、、、

ほのぼの

ほんとにほのぼので癒されます☺️☺️距離がだんだん近くなってきてキュンキュンします〜〜〜!!!明日香くんの事情もとっても気になります!!!

えっ元カレ⁈

やっと安定の?ラブラブ期間に入ったかなぁ
    と思っていたら
    ここに来て、まさかの元カレ⁈
    またまた一波乱ありそうだなぁ
    シンくん大丈夫かな〜
    乗り越えてられるかなぁ
  • みなと商事コインランドリー アイドルパロ きらきら【分冊版】 1

最高

作画や設定は異なっていましたキャラ設定は余り変化無くただただアイドルになった湊さん達のテェテェを読める最高な漫画です!

テェテェ

受験校の見学にもついて行く湊さんがテェテェで最高でした。特に蘭子ちゃんがいい子過ぎていい人と巡り会って欲しいです。
  • みなと商事コインランドリー 5【電子特別版】
     相手、高校生。経験値が自分よりも圧倒的に低いのに、この態度♡
     いわゆる大人って言われちゃう奴らは、素直さをおざなりにするから。胸のそのズキッをスルーしたツケはきっちり自分で払いやがれ!そうでないと、高校生くんの嫉妬を分かっているくせに単なる欲情のようにあしらった落とし前、今のところ着いてない。い...続きを読む
  • みなと商事コインランドリー 5【電子特別版】
    すこーしずつお話しが進んでいる様な⁉️止まっている様な…今作はシン君がオープンキャンパスで東京へ行き、湊さんに付添を頼むと偶然湊さんの元カレに遭遇。一波乱も二波乱もの予感があるのに
    そこで終わっちゃいました。

一年に一度のペースの配信。又一年後ですか?
    待てない涙涙涙

焦らし上手

蘭子ちゃんの恋に結論が出ます。ホントに良い子だなぁ。香月家の兄妹弟たちもすごく良い関係だし。温かいです。
    一方、シンくんと湊さんの方は湊さんの元カレ登場で拗れムード。ああ~、ここで『続く』ですか⁉️なんて焦らし上手!続きが待ち遠しいじゃないですか!
    読み終えるのが早かったのでページ数減ったのかと思っ...続きを読む
  • みなと商事コインランドリー アイドルパロ きらきら【分冊版】 2
    地元広報の表紙を飾ることになった湊、シンの欲望があらわになって面白い回でした!!
    アイドルパロ意外と面白くて良いです。