屋号のレビュー一覧

甘い

激甘ベタ惚れ~!!!
    長田くんがほんとにベタ惚れすぎだし飯島くんの鈍さもめちゃめちゃ良かったです。
    番外編も嬉しいけど続編が読みたくなりました、、!
  • サクラゴシップ
    読み終わった瞬間、思わずため息が…
    それくらい良かった
    最初長田のモラッぷりがちょっと鼻についたけど、それがいい!って最後の方はなる
    最高オブ最高
  • サクラゴシップ 番外編
    あっっっっまぁぁぁあ!!!!!
    砂糖吐くかと思った(笑)
    でも、未だに飯島くんの中では長田くんとの仲はセフレなのね(笑)
    これはこれでOK!
  • LOVE HOLE 404号室 ~どっきん!ノットファウンド~

エッチあります。

大好きなラブホテルシリーズです。

ラブホテルの部屋での出会いや、やり取り最高。
    ラブホテルが舞台なので、もちろんエッチすっごくあります。
    気楽に読めます。

甘い

とにかく甘い!!!  そして、とにかく短い!www
    ので、今回はかなり不完全燃焼気味です。
    なので、続編やスピンオフとか出れば読んでみたい。

謎い

なんか不思議な感じの、作品ではないかな。

受けの飯島君が、鈍くてチョロくて心配。
    長田君は、かなり拗らせていて心配。

一応両想いだけど、飯島君が鈍すぎて鈍感過ぎて
    恋人同士の認識が、無いみたい。
    まだまだ続きそうです。

長田君の、過去とか拗らせた訳とか。
    早くちゃんと、恋人同士になって欲しい。

予想以上。

番外編良い。

予想以上に甘かった~。
    そして、予想通り飯島君が鈍かった。

最後の「設定続いて・・」発言には、参った。
    突っ込み入れたくなったよ~。

長田くんの糖度が凄い

べた惚れじゃないですか…長田くん!ヤリサーの男だったよね?!相変わらずイケメンだけど、飯島くんを見る目が全然違う。セフレの一人のつもりがない。かなり攻めてる。

前作で付き合ったのかセフレなのかハッキリしないラストだったけど、そうきたか!な番外編でした。
    これ、飯島くんが落ちてくるの待ってるの...続きを読む
  • サクラゴシップ 番外編

番外編だけじゃなく続き希望!読みたいよー!
  • サクラゴシップ
    ヤリ捨てするし恋人なんて作らない、束縛する人は嫌いって言う人間が天然バカでズカズカと心に踏み込んでくる男に独占欲見せるのだいすきです
    本人が1番相手を束縛したいんだってのが伝わってくる。。。細かい描写がとてつもなく良いです、!、!! 最後自分の部屋に上がらせるのも心の内を見せてくれたみたいで...続きを読む

かわいい

試し読みをして絵が好みで話も面白そうだったので購入しました!これは結局付き合ったのか??それともセフレ止まりなのかよく分かりませんが面白かったてす。続き出て欲しい
  • サクラゴシップ

これは続くのかな?

今のところ・・・

今のところ、文句のつけようがない!w
    が、この作品はどちらが攻めなのがわからない。 ので、買うのをためらう。
    頭で思い描いてたのと逆がきた時の衝撃が結構デカイことを知ってるからね!!!!!!www
  • サクラゴシップ
    え~?ちょろいよ、飯島君。
    あんなのですぐ好きになっちゃうとか...この後どうなるんだろう!?
    続きが気になる。
    それにしても大学のサークルってそんなにタダ飯食べれるんだ~!?
  • LOVE HOLE 303号室 ~ミッナイ◆お前にINしたい~
    試し読みがすごく気になる所で終わってしまったー。
    職場の先輩後輩のお付き合いし始めたばっかりの2人でラブホ来て
    先輩の方は男はお互い初めてのつもりだったのに後輩くん(受け)が妙に慣れて
    いるのが先輩的に気になって。。。という所まででした。
    続きがきになるー。

え〰️?

え〰️? 何この終わり方・・・。www
    気になる〰️!? もう、買うしかないのか?www
    二人の馴れ初めとかも気になるし、買いの方向で。

良かった

今までは、自分に群がってくる女達 を利用して、ヤリサー副会長の寝取り趣味に付き合ってあげてただけで、女に束縛されたくないし、女なんてどうでも良かったのかな?今回は可愛いオモチャを見つけたから本気になって束縛したいし、副会長に寝取られたくもないから、副会長の趣味に付き合うのをやめたって事よね。なんか見...続きを読む
  • サクラゴシップ

受けが鈍感で、天然すぎる

キャラクターが魅力的で、ストーリーも面白いです。
    ただ、今時20歳でこんな天然な子いる?と思いました。
    好きなのに、つきあわないで、セフレでいいとか、なぜ?
    かなりエロいです。
  • サクラゴシップ

結構終盤まで主人公が不憫で、イチャイチャしてるところが少なかったから物足りないかな〜
    あのまま終わってほしくないからどうか続きをお願いします!!

絵が綺麗

まず表紙の絵に惹かれました。
    でもストーリーは1巻だけではなんとも言えないかもしれません。おもしろそうではありますが、攻めの性格やタイプが少し掴みづらい印象。